Опубликовано 27 сентября, 2014 Смотрю Новую волну. Орбакайте в какой-то челме) в каком месте она там рино сделала?( как был клюв, так и остался я тож на днях смотрела на ее нос. типа поломаный был..муж постарался...ну и сделал бы нормальный...тож не поняла зачем такой же длинный оставила(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 я тож на днях смотрела на ее нос. типа поломаный был..муж постарался...ну и сделал бы нормальный...тож не поняла зачем такой же длинный оставила(( до этого с распущенными волосами ее видела, а здесь она прилизалась и к тому же схуднула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 до этого с распущенными волосами ее видела, а здесь она прилизалась и к тому же схуднула да она похоже не парится...и сисек нет, и нос длинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 да она похоже не парится...и сисек нет, и нос длинный у нее имидж доски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 у нее имидж доски) а я - дура - булки накачиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 у нее имидж доски) ахаха))))))))) точно))))) мож тоже так сделать)))) а то сижу тут....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 а я - дура - булки накачиваю) это ты зря...!!))) уймисяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 это ты зря...!!))) уймисяя! Бабкина зато охеренно выглядит!!! Причем не на сцене, а в зрительном зале!!! Вот у кого возраст в обратную отматывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 ахаха))))))))) точно))))) мож тоже так сделать)))) а то сижу тут....))) конечно! И шнобель оставь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Рикки Мартин такооооьй секси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Рикки Мартин такооооьй секси! он гей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А я не черствая. Но своих подписчиков в группе иногда обматюкать так хочется, что ппц. По 10 раз одно и тоже говоришь. Понимаю Стасю и Дашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Бабкина зато охеренно выглядит!!! Причем не на сцене, а в зрительном зале!!! Вот у кого возраст в обратную отматываетсяда я тоже от нее в восторге Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А я не черствая. Но своих подписчиков в группе иногда обматюкать так хочется, что ппц. По 10 раз одно и тоже говоришь. Понимаю Стасю и Дашукаких подписчиков? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 он гей) это его не портит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 да я тоже от нее в восторге Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скоро на Майкла Джексона похожим станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Уже 3 моих знакомых хотят участвовать в следующем конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Уже 3 моих знакомых хотят участвовать в следующем конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на рино придут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 на рино придут?) дыа. Загорелись носами Морозова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 дыа. Загорелись носами Морозова) может загорелись носами, придут на липо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 может загорелись носами, придут на липо)) как всегда ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 на рино придут?)нет носами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Бабкина зато охеренно выглядит!!! Причем не на сцене, а в зрительном зале!!! Вот у кого возраст в обратную отматывается бабакина да...я видела ее в модном приголоворе..вообеще хороша!! да и по речи она та еще "проказница))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 как всегда ХDа лучшая подруга щас решила у Морозова отопластику делать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 конечно! И шнобель оставь!! нее...вот шнопак я точно не оставлю))))))) неее....как дятел блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты