Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо... Попробую но .. Как то не уверенна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо... Попробую но .. Как то не уверенна...пожалуйста не опускай руки;( люди очень отзывчивые! Главное доходчиво объяснить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 надо тоже посмотреть. ты какой выпуск смотрела? который сегодня показывали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Настенька... Меня забанили... Писала только сообщения... Потом двум скинула ссылки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Настенька... Меня забанили... Писала только сообщения... Потом двум скинула ссылки...да что ж это такое? Ты одинаковые пишешь? Блин меня то не банят больше! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты не больше 15 в час пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 так что догоняй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в одном городе живете, можно и просто встретиться, кофеёк попить)) давно уже причём)) ждёте повода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 в одном городе живете, можно и просто встретиться, кофеёк попить)) давно уже причём)) ждёте повода)почему Марину банят сразу? Жалко что так получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 почему Марину банят сразу? Жалко что так получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да) 6:28)) наверное, поначалу всех банят. Потому что резко начинаешь писать сообщений в разы больше, чем обычно это делала. Перетерпеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да) 6:28)) наверное, поначалу всех банят. Потому что резко начинаешь писать сообщений в разы больше, чем обычно это делала. Перетерпеть)ого а я спать наоборот 1.30:) видимо ты права потому что сейчас у меня просто запрет на несколько часов исходящих сообщений чужим людям но не банят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да) 6:28)) наверное, поначалу всех банят. Потому что резко начинаешь писать сообщений в разы больше, чем обычно это делала. Перетерпеть)я уже не пробиваемая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я уже не пробиваемая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодец)) приятных снов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да что ж это такое? Ты одинаковые пишешь? Блин меня то не банят больше! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты не больше 15 в час пишешь? а можно только 15 в час? Это незнакомым? Я пишу больше сейчас, пока не банят, но правда еще друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет ! Только вернулась... Гуляли потом завернула в ТЦ, хотела купить кофту... 3 часа потратила ни фига не нравится... Это депрессия!!! Ну ты даешь!!! Мы с мелким гуляла так долго по магазину??? Ого...)) терпеливый мужчина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 который сегодня показывали)) Ааа.. Ты наперед))))) мне понравился мужичок который такой большооооййй и пел разными голосами... Прикольный!!!! Я не все смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 ого а я спать наоборот 1.30:) видимо ты права потому что сейчас у меня просто запрет на несколько часов исходящих сообщений чужим людям но не банят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А как это запрет на несколько часов??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем доброе утро, лапули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем доброе утро, лапули доброе утро!!!!! что то тишина совсем..девули стараются-крутят счетчик!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 доброе утро!!!!! что то тишина совсем..девули стараются-крутят счетчик!!)) Наверно) во время голосования всегда тишина. Как финалистов объявят, так вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Наверно) во время голосования всегда тишина. Как финалистов объявят, так вообще) у вас вроде все равно обащались)) ты то как??? билеты смотрела?? есть???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброе утро! Забанили меня до 00 часов... Я не знала что нельзя писать более 15 в час. Незнакомцам... Спасибо за поддержку... Чего то я тут подрасклеилась.... Осень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброе утро! Забанили меня до 00 часов... Я не знала что нельзя писать более 15 в час. Незнакомцам... Спасибо за поддержку... Чего то я тут подрасклеилась.... Осень... доброе утро!!!! теперь знаешь!!! а если 14??? давай собирись!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> осень она такая(((( даже без конкурса -хандра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну ты даешь!!! Мы с мелким гуляла так долго по магазину??? Ого...)) терпеливый мужчина))) Сама удивилась , правда потянул за куртку ( на стойке висели) и штук 20 курток упало... Завалило его... А он сидит довольный глазами хлопает. Какой то мужичек кинулся его спасать и откапывать... Перед продавцами было не удобно!!! Хорошо что стойка по голове не ударила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Чем бы сегодня заняться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Доброе утро, девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если писать разные сообщения, то в е номмально будет! А мы сегодня на шашлыки с друзьями Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хотя погода не особо радует, но это уже не важно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Сама удивилась , правда потянул за куртку ( на стойке висели) и штук 20 курток упало... Завалило его... А он сидит довольный глазами хлопает. Какой то мужичек кинулся его спасать и откапывать... Перед продавцами было не удобно!!! Хорошо что стойка по голове не ударила!!! ахаха)))) наш так же ходит..тока упеваю все за ним собирать...как то прошел у зонтиков так сразу 2 штуки открылось)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты