Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

Спасибо... Попробую но .. Как то не уверенна...

пожалуйста не опускай руки;( люди очень отзывчивые! Главное доходчиво объяснить)))
0

Поделиться сообщением

надо тоже посмотреть. ты какой выпуск смотрела?

который сегодня показывали))

0

Поделиться сообщением

Настенька... Меня забанили... Писала только сообщения... Потом двум скинула ссылки...

0

Поделиться сообщением

Настенька... Меня забанили... Писала только сообщения... Потом двум скинула ссылки...

да что ж это такое? Ты одинаковые пишешь? Блин меня то не банят больше!/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты не больше 15 в час пишешь?
0

Поделиться сообщением

так что догоняй

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

в одном городе живете, можно и просто встретиться, кофеёк попить)) давно уже причём)) ждёте повода)
0

Поделиться сообщением

в одном городе живете, можно и просто встретиться, кофеёк попить)) давно уже причём)) ждёте повода)

почему Марину банят сразу? Жалко что так получается/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

почему Марину банят сразу? Жалко что так получается

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

да) 6:28)) наверное, поначалу всех банят. Потому что резко начинаешь писать сообщений в разы больше, чем обычно это делала. Перетерпеть)
0

Поделиться сообщением

да) 6:28)) наверное, поначалу всех банят. Потому что резко начинаешь писать сообщений в разы больше, чем обычно это делала. Перетерпеть)

ого а я спать наоборот 1.30:) видимо ты права потому что сейчас у меня просто запрет на несколько часов исходящих сообщений чужим людям но не банят/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

я уже не пробиваемая/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

я уже не пробиваемая

молодец)) приятных снов)
0

Поделиться сообщением

да что ж это такое? Ты одинаковые пишешь? Блин меня то не банят больше!

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты не больше 15 в час пишешь?

а можно только 15 в час? Это незнакомым? Я пишу больше сейчас, пока не банят, но правда еще друзьям. 

0

Поделиться сообщением

Всем привет ! Только вернулась... Гуляли потом завернула в ТЦ, хотела купить кофту... 3 часа потратила ни фига не нравится... Это депрессия!!!

Ну ты даешь!!! Мы с мелким гуляла так долго по магазину??? Ого...)) терпеливый мужчина)))

0

Поделиться сообщением

который сегодня показывали))

Ааа.. Ты наперед))))) мне понравился мужичок который такой большооооййй и пел разными голосами... Прикольный!!!! Я не все смотрела

0

Поделиться сообщением

ого а я спать наоборот 1.30:) видимо ты права потому что сейчас у меня просто запрет на несколько часов исходящих сообщений чужим людям но не банят

А как это запрет на несколько часов??? 0_о

0

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, лапули

доброе утро!!!!!

что то тишина совсем..девули стараются-крутят счетчик!!))

0

Поделиться сообщением

доброе утро!!!!!

что то тишина совсем..девули стараются-крутят счетчик!!))

Наверно) во время голосования всегда тишина. Как финалистов объявят, так вообще)

0

Поделиться сообщением

Наверно) во время голосования всегда тишина. Как финалистов объявят, так вообще)

у вас вроде все равно обащались))

ты то как??? билеты смотрела?? есть????

0

Поделиться сообщением

Доброе утро! Забанили меня до 00 часов... Я не знала что нельзя писать более 15 в час. Незнакомцам... Спасибо за поддержку... Чего то я тут подрасклеилась.... Осень...

0

Поделиться сообщением

Доброе утро! Забанили меня до 00 часов... Я не знала что нельзя писать более 15 в час. Незнакомцам... Спасибо за поддержку... Чего то я тут подрасклеилась.... Осень...

доброе утро!!!! теперь знаешь!!! а если 14???

давай собирись!!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />  осень она такая(((( даже без конкурса -хандра!

0

Поделиться сообщением

Ну ты даешь!!! Мы с мелким гуляла так долго по магазину??? Ого...)) терпеливый мужчина)))

Сама удивилась , правда потянул за куртку ( на стойке висели) и штук 20 курток упало... Завалило его... А он сидит довольный глазами хлопает. Какой то мужичек кинулся его спасать и откапывать... Перед продавцами было не удобно!!! Хорошо что стойка по голове не ударила!!!

0

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!

Если писать разные сообщения, то в е номмально будет!

А мы сегодня на шашлыки с друзьями

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хотя погода не особо радует, но это уже не важно))))

0

Поделиться сообщением

Сама удивилась , правда потянул за куртку ( на стойке висели) и штук 20 курток упало... Завалило его... А он сидит довольный глазами хлопает. Какой то мужичек кинулся его спасать и откапывать... Перед продавцами было не удобно!!! Хорошо что стойка по голове не ударила!!!

ахаха)))) наш так же ходит..тока упеваю все за ним собирать...как то прошел у зонтиков так сразу 2 штуки открылось))))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.