Опубликовано 26 сентября, 2014 Погоди ты)) конкурс еще у тебя покая немного сомневаюсь если честно:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 но я ради носа готова, иначе так и будем "копить" на нос - еще куда ни шло, небольшая сумма. Я не понимаю, как люди на ипотеки решаются, еще и лет на 30(( здесь завтра то не знаешь, что будет(( страна сюрпризов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Погоди ты)) конкурс еще у тебя покано в голову к хирургу не залезишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 И я обожаю! Для меня главное - это семья, наша общность, по этому люблю выходные, тк мы вместе. тоже люблю....но это так редко((( люблю к родителям ездить и с ними куда нибудь...красота! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я немного сомневаюсь если честно:/ не должно быть сомнений)) иди мидитируй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 на нос - еще куда ни шло, небольшая сумма. Я не понимаю, как люди на ипотеки решаются, еще и лет на 30(( здесь завтра то не знаешь, что будет(( страна сюрпризовну как говорят "зато свое":) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 на нос - еще куда ни шло, небольшая сумма. Я не понимаю, как люди на ипотеки решаются, еще и лет на 30(( здесь завтра то не знаешь, что будет(( страна сюрпризов я такая!!! тк вариантов других нет. помощи тоже нет, и пришлось влезть в эту кабалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну как говорят "зато свое":) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) я просто наснималась столько квартир..и еще 5 лет общаги студенческой..и ипотека для меня показалось раем!! а то задолбали хозяева которые каждые 2 месяца поднимаю цену на жилье(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я немного сомневаюсь если честно:/Ну уверенность на 100% тоже лишняя) надо верить в себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 не должно быть сомнений)) иди мидитируй)ну яде не одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну как говорят "зато свое":) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) сомнительное это 'своё' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 но в голову к хирургу не залезишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это естественно... Сама это понимаю, а мне ровно через неделю на консу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну яде не одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) флэшмоб обнимашки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 тоже люблю....но это так редко((( люблю к родителям ездить и с ними куда нибудь...красота! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Это естественно... Сама это понимаю, а мне ровно через неделю на консудааа? Вы в двоем? А через сколько после консы он объявит результаты?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 флэшмоб обнимашки))еще какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы к моим родителем за город ездим)) у меня они там живут. Это прям самое любимое у нас))))( Ну и еще к свекрам в гости, конечно, у нас замечательные отношения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> клево!! все рядом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы к моим родителем за город ездим)) у меня они там живут. Это прям самое любимое у нас))))( Ну и еще к свекрам в гости, конечно, у нас замечательные отношения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это хорошо когда все замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 дааа? Вы в двоем? А через сколько после консы он объявит результаты?)))У Лены 2 окт конса, у меня 3. А результаты не знаю когда... Я уже боюсь спрашивать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я спать. Все сладких снов. До завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 У Лены 2 окт конса, у меня 3. А результаты не знаю когда... Я уже боюсь спрашивать))))а я думала в один день у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 клево!! все рядом!Да, мои родные рядом. И для меня это самое настоящее счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я спать. Все сладких снов. До завтра спокойной ночи!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я спать. Все сладких снов. До завтракак ты рано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а я думала в один день у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вместе, одновременно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты