Опубликовано 26 сентября, 2014 как у нас вани раньше так там антонио)))))))))))прикольно конечно так на людей посмотреть, как они живут. мне они чем то напоминают кавказцев))) по манере общения наверное))) да и внешне мне кажется))) а я нигде не была...ну ничего, когда нибудь я стану богатой и красивой и как поеду))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 как у нас вани раньше так там антонио)))))))))))прикольно конечно так на людей посмотреть, как они живут. мне они чем то напоминают кавказцев))) по манере общения наверное))) да и внешне мне кажется))) ну северные итальянцы и южные - это очеень разные люди)) да и друг друга они даже особо не любят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 дискриминация Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чей хороший знакомый, тот и в ответе, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а я нигде не была...ну ничего, когда нибудь я стану богатой и красивой и как поеду))))))))))))))) конечно, поезжай!)) да на самом деле это может быть не так дорого, как кажется.. и не так запарно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну северные итальянцы и южные - это очеень разные люди)) да и друг друга они даже особо не любят) я как раз хотела об этом спросить) обожаю всё итальянское: обувь, кухню, мужчин...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я как раз хотела об этом спросить) обожаю всё итальянское: обувь, кухню, мужчин...) ой... а я как люблю...)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 конечно, поезжай!))да на самом деле это может быть не так дорого, как кажется.. и не так запарно) тем более вы ближе к Европе географически. От нас только перелет до Москвы чего стоит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой... а я как люблю...)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мебель забыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой... а я как люблю...)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне на др подарили (а он был как раз перед отъездом) 3 книги: 1 - учим итальянский с песнями 2 - их италия Познера 3 - "замуж за итальянца".. просто полный комплект))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 тем более вы ближе к Европе географически. От нас только перелет до Москвы чего стоит( аааа... ну это да... с этим не поспоришь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 мне на др подарили (а он был как раз перед отъездом) 3 книги:1 - учим итальянский с песнями2 - их италия Познера3 - "замуж за итальянца"..просто полный комплект))))) неплохо укомплектовали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 аааа... ну это да... с этим не поспоришь.. если бы я жила в Москве, за 2500р. в Сочи каждые выходные летала бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 если бы я жила в Москве, за 2500р. в Сочи каждые выходные летала бы)) у нас тока в Финляндию так можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 у нас тока в Финляндию так можно)) тоже неплохо, наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я как раз хотела об этом спросить) обожаю всё итальянское: обувь, кухню, мужчин...) в последнем мы не сомневались))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 у нас тока в Финляндию так можно)) оч хочу туда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну северные итальянцы и южные - это очеень разные люди)) да и друг друга они даже особо не любят) прям как у нас ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 в последнем мы не сомневались))))))))))))))) я же шучу) а что-то на форуме грустно стало:-/ все разбежались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 оч хочу туда!!! бери мелкого и едь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой,а у меня тут выпуск голоса скачался новый))) так что я ушла смотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я же шучу) а что-то на форуме грустно стало:-/ все разбежались да вообще((( тишина((((( сисек жду....там хоть можно будет пальцы размять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 бери мелкого и едь щас почку продам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой,а у меня тут выпуск голоса скачался новый))) так что я ушла смотреть)) впечатлениями поделишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой,а у меня тут выпуск голоса скачался новый))) так что я ушла смотреть)) кхх))) фанатка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да вообще((( тишина((((( сисек жду....там хоть можно будет пальцы размять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> думаю, что мять ты будешь с теми же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты