Опубликовано 26 сентября, 2014 нет) мы - первый блин) комки!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 следующий конкурс на отопластику что ли? неа....пока не придвидится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 нет) мы - первый блин) мне кажется видео - это клево!)) так что хорошо, что у нас такой. кстати, я давно знала, что проводятся конкурсы, даже каждый день на сайт заходила, а потом что-то забыла про проверку, ибо не было и не было. и вдруг вспомнила!!!! и увидела этот конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D вот такая вот история хахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 мне кажется видео - это клево!)) так что хорошо, что у нас такой. кстати, я давно знала, что проводятся конкурсы, даже каждый день на сайт заходила, а потом что-то забыла про проверку, ибо не было и не было. и вдруг вспомнила!!!! и увидела этот конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D вот такая вот история хахах хорошо для тех кто умеет!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> явот вообще лапоть в этом деле!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 мне кажется видео - это клево!)) так что хорошо, что у нас такой.кстати, я давно знала, что проводятся конкурсы, даже каждый день на сайт заходила, а потом что-то забыла про проверку, ибо не было и не было. и вдруг вспомнила!!!! и увидела этот конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D вот такая вот история хахах 'приятная случайность))', - как сказал один мой новый знакомый из Питера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 хорошо для тех кто умеет!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> явот вообще лапоть в этом деле!!!!!! еще ни один конкурс впереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 хорошо для тех кто умеет!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> явот вообще лапоть в этом деле!!!!!!ой да ладно! главное - харизма..)))) 'приятная случайность))', - как сказал один мой новый знакомый из Питера)) ммм...че это за знакомый? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня дежавю. Харизмаааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой да ладно! главное - харизма..)))) ммм...че это за знакомый? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама не знаю) пачками добавляются в ВК)) из Питера и Москвы преимущественно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 сама не знаю) пачками добавляются в ВК)) из Питера и Москвы преимущественно) ох, как не люблю эти добавления в вк.. но ко мне почему-то только турки добавляются)) вот значит куда деваются все москвичи и петербуржцы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 сама не знаю) пачками добавляются в ВК)) из Питера и Москвы преимущественно) так мож скоро переедешь??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ох, как не люблю эти добавления в вк.. но ко мне почему-то только турки добавляются)) вот значит куда деваются все москвичи и петербуржцы)) не зовут отдыхать бесплатно??)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ох, как не люблю эти добавления в вк.. но ко мне почему-то только турки добавляются)) вот значит куда деваются все москвичи и петербуржцы)) как в бермудский треугольник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 еще ни один конкурс впереди) да уж....набью руку))))))))))) а мож и сгину после этого(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 как в бермудский треугольник)) засосала!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 не зовут отдыхать бесплатно??)))))))))))) ты знаешь, отдельные личности к нам наоборот лыжи мажут (за северными видимо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 'приятная случайность))', - как сказал один мой новый знакомый из Питера)) когда ж ты успеваешь...у тебя же сегодня снегопад)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 засосала!!!!!!!!!!!!!!!!!! без интимных подробностейXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 не зовут отдыхать бесплатно??)))))))))))) они не успевают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я их в черный список запихиваю, если начинают писать) хотя я против нормальных турков ниче не имею! у меня есть один оч хороший друг турок, который живет в Голландии.. есть на видео кстати)) может помните, встречает там меня в аэропорту, а потом еще там такие огоньки, темно и он говорит "добро пожаловать в Лайден") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ты знаешь, отдельные личности к нам наоборот лыжи мажут (за северными видимо!) фигасе......))) чукчи мож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 когда ж ты успеваешь...у тебя же сегодня снегопад)))))) я то здесь причем)) сами как снег на голову с первым снегом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 без интимных подробностейXD спалили) сосунья ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 без интимных подробностейXD да я до туда еще не спускалась...что ты!!!!!!!!! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я то здесь причем)) сами как снег на голову с первым снегом)) ))) снегопад/сракопад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 они не успевают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />я их в черный список запихиваю, если начинают писать)хотя я против нормальных турков ниче не имею! у меня есть один оч хороший друг турок, который живет в Голландии.. есть на видео кстати)) может помните, встречает там меня в аэропорту, а потом еще там такие огоньки, темно и он говорит "добро пожаловать в Лайден") да да) симпатичненький)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты