Опубликовано 26 сентября, 2014 Че то реально я смотрю голоса тяжелее пошли, я уже реально устала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Че то реально я смотрю голоса тяжелее пошли, я уже реально устала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> еще неделю продержаться надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы уже больше 3-х лет вместе, я успела его достать своим нытьём. Кстати, всякие группы и форумы очень помогают, я как увлеклась, то и перестала своему рассказывать все. А так бывало ныла, хотелось услышать что-то утешающее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну и правильно, есть ты и твоя новая семья!! и надо жить счастливо!! ведь именно с ними ты живешь..а не с сестрой мужа...согласна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 еще неделю продержаться надо))меня девки успокаивают мои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы уже больше 3-х лет вместе, я успела его достать своим нытьём. Кстати, всякие группы и форумы очень помогают, я как увлеклась, то и перестала своему рассказывать все. А так бывало ныла, хотелось услышать что-то утешающее))) им все ранво полностью нас не понять!! так что тут самое то))) уютненько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а ты его в ответ??? далеко и глубоко........... а я чего. я молчала. Мне вообще приятно, что я ему нравлюсь, но в то же время, не понимает как для меня все это важно. Он думает, что это заморочки, которые каждый год меняются( но неет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 согласна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> верно....я вот нигде не была(((( эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 им все ранво полностью нас не понять!! так что тут самое то))) уютненько)))да уж только тут скажут правду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 меня девки успокаивают мои Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оу..садомазо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да уж только тут скажут правду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и обстебут))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а я чего. я молчала. Мне вообще приятно, что я ему нравлюсь, но в то же время, не понимает как для меня все это важно. Он думает, что это заморочки, которые каждый год меняются( но неет так ты девушка тебе положено...))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 куки чистить) И монитор менять)))))))) Спасибо... Чегой то я подрасклеилась... Надо прогуляться проветриться.... Рано ещё расстраиваться!!!! Рано!!! Соберись!!! К мечте надо всегда идти, не опуская руки! Пусть даже если сейчас не выйдет, значит так лучше на данный момент, значит в следующий раз выйдет и будет более удобное время для тебя) А может ещё и сейчас повезёт, ведь время ещё есть) А позитив притягивает позитив) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 А позитив притягивает позитив) А позитив притягивает позитив)- соглашусь на все 100!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 И монитор менять)))))))) Рано ещё расстраиваться!!!! Рано!!! Соберись!!! К мечте надо всегда идти, не опуская руки! Пусть даже если сейчас не выйдет, значит так лучше на данный момент, значит в следующий раз выйдет и будет более удобное время для тебя) А может ещё и сейчас повезёт, ведь время ещё есть) А позитив притягивает позитив) Кстати да. Вот с ВВшей не получилось у меня и как раз проблем нарисовалось. Все к лучшему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 И монитор менять)))))))) Рано ещё расстраиваться!!!! Рано!!! Соберись!!! К мечте надо всегда идти, не опуская руки! Пусть даже если сейчас не выйдет, значит так лучше на данный момент, значит в следующий раз выйдет и будет более удобное время для тебя) А может ещё и сейчас повезёт, ведь время ещё есть) А позитив притягивает позитив) молодец!! Золотые слова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати да. Вот с ВВшей не получилось у меня и как раз проблем нарисовалось. Все к лучшему)каких проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати да. Вот с ВВшей не получилось у меня и как раз проблем нарисовалось. Все к лучшему) всегда себя успокаиваю-все что не делается, все к лучшему!! удачи тебе. Нинуль! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 каких проблем? зубы прежде всего. Я ж писала тебе) У нас с зубами беда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 зубы прежде всего. Я ж писала тебе) У нас с зубами беда)а Дадада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сидят себе там тихо но все равно они у всех гниют, думаю удалить но так страшно 2 зуба под месным вытаскивать:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а Дадада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сидят себе там тихо но все равно они у всех гниют, думаю удалить но так страшно 2 зуба под месным вытаскивать:/ не бойся...вырывала-вообще не поняла как случилось.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 если прям честно и грубо, мне вообще насрать на мнение родителей, тут недавно с маминой подачи жена брата мне написала что губы у меня уродские и нос сделают уродский и что в голове у меня нет ниче больше! Буквально пару дней назад как посты пошли по друзьям начали родственники писать гадости, хотя друзья все говорят что я молодец и никто слова плохого не сказал! Мне сейчас важно мнение мужа, главное что он поддерживает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а Дадада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сидят себе там тихо но все равно они у всех гниют, думаю удалить но так страшно 2 зуба под месным вытаскивать:/ все будет хорошо. если их не залечить, то они потом дадут о себе знать и будет много хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 не бойся...вырывала-вообще не поняла как случилось.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот что за родственники((( Не устану говорить, что муж у тебя замечательный! И друзья! Счастья тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты