Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем доброе утро! доброе всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Девчонки, снятые с конкурса, могли бы свои голоса кому-то из участниц делегировать (правилами это не запрещено!). Что зажали то?!)) Это как? у меня честных около 80, Настюхе отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем доброе утро!Доброе утро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброе утро, девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> завтра наконец-то выходные! Еху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Вчера у дочки 39,5 и не сбить было.... Ужас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Вчера у дочки 39,5 и не сбить было.... Ужас.....Ого! Сегодня лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Поменьше... Но всё равно 38.6 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Ужас какой то, муж приедет только в среду... Боюсь за мелкого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Поменьше... Но всё равно 38.6 .... не сбивай. Это переносимая температура для детей. Должен же организм сам как-то трудиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Ужас какой то, муж приедет только в среду... Боюсь за мелкого... циклоферон!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 кстати есть еще один способ набора голосов, который правилами не предусмотрен (ну по крайней мере один, я сильно не задавалась вопросом)!!! пардон) два уже!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо Яна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Что за способы... У меня уже не стоит на все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Немогу просить не знакомых людей... Вк , пару раз просила либо игнор либо посылают... Вообщем настроение у меня лучше не придумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 9 дней голосования... Это реально очень много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Поменьше... Но всё равно 38.6 .... оботри водой и водкой/уксус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 9 дней голосования... Это реально очень много... согласна!! еще времени вагон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 согласна!! еще времени вагон! она, наверное, к тому, что девчонки за это время кучу голосов соберут! А Марина уже не может) рог изобилия иссяк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Немогу просить не знакомых людей... Вк , пару раз просила либо игнор либо посылают... Вообщем настроение у меня лучше не придумать... креативней, Мариш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 она, наверное, к тому, что девчонки за это время кучу голосов соберут! А Марина уже не может) рог изобилия иссяк)) надо верить!!))) и искать.................))) родню, родню родни...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 креативней, Мариш) да..пусть аватарку поставит эротичнее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 все? И те, которые так и не признались? Все, кого пока заметили. Как обычно в конце голосования будем проверять досконально и там может ещё кого встретим) пардон) два уже!!)) Какие? Облегчи нам жизнь и сэкономь участницам деньги и время)))))))))))))))) оботри водой и водкой/уксус Я сейчас дам за такие советы на почти медицинском форуме!!! У детей всё впитывается внутрь, водку уж проще тогда с перцем внутрь, чего по телу мазать то? Любое спиртосодержащее вещество впитывается в сосуды, парами от водки можно вызвать спазм гортани ребёнку. Плюс ко всему понижается только температура тела, причём очень быстро и происходит спазм сосудов, а темпертатура внутри тела не понижается, а растёт, потому что нарушается теплоотдача из-за спазма!!! А от уксуса тоже организм отравляется кислотой. Если ребёнок активный, не лежит тряпочкой, то просто надо пот вызывать у него (очень обильное питьё), сосуды расширятся, кровь погуляет получше, температуру выгонит, если очень простым языком. А если не переносит высокую температуру (бледный и ручки-ножки холодные) - то в неотложку или скорую. Они приедут летучку поставят. Либо жаропонижающее самим. Надо по ребёнку смотреть, поэтому лучше пару раз скорую вызвать, что бы врач глянул, как ребёнок переносит температуру. Я своему при 38 сбиваю уже, жаропонижающее+ клюквенный морс, выше если, то уже не справляется сам, мраморный лежит и капилляры на лице лопаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я сейчас дам за такие советы на почти медицинском форуме!!! ахахах))) ладно ладно))) просто мне врачиха так говорила. когда клыки лезли у сына и 39 было..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты