Опубликовано 25 сентября, 2014 Юля самая первая призналась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я жулик-герой))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 . хаахах)) нормальный мужичок!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я жулик-герой))))))) зато сказала сама...а не ждала пока выпрут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я жулик-герой))))))) Пхаха ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Пхаха ХD нинуль а кто еще то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Чем малому нос намазать? Оксолинкой ещё, что бы не подхватить нигде ничего. А промывать вообще помогает, вирусы около 4 часов в носу сидят прежде чем глубже залезть, если образно говорить. Любой спрей по возрасту и хорошенько после улицы или садика) панадол щас поставляют со смертельной дозой!!! Нельзя много детей умерло. Все что кгодно только не его:/ Это откуда такая информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Участницы, нарушающие правила голосования с конкурса сняты!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Морковь с намеком!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Да ... Сейчас зашла на страничку голосования...... Ну оставшимся терпения, удачи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Да ... Сейчас зашла на страничку голосования...... Ну оставшимся терпения, удачи..... Надо тоже прогуляться туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Крутые подружки... У меня больше родственники.... Мужа ... Свои... Ну и други.... А вы чужим людям вк пишите? Мне кажется это не эффективно... Народ писал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Участницы, нарушающие правила голосования с конкурса сняты!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А кого сняли то??? Юля, а кто еще?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А кого сняли то??? Юля, а кто еще?? Поняла... Усе поняла!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Крутые подружки... У меня больше родственники.... Мужа ... Свои... Ну и други.... А вы чужим людям вк пишите? Мне кажется это не эффективно... мы пишем еще как Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Крутые подружки... У меня больше родственники.... Мужа ... Свои... Ну и други.... А вы чужим людям вк пишите? Мне кажется это не эффективно... и тебе сил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А кого сняли то??? Юля, а кто еще?? а еще мы сняты) Галь,удачи тебе)) ты достойна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 и девочки, раз нас уже сняли, пусть ваши подружки не язвят, все не без греха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет, всем! Наконец-то вышла нормально, ппц я не успеваю ничего, дел куча.. А тут новости. Жаль, что все так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет, всем! Наконец-то вышла нормально, ппц я не успеваю ничего, дел куча.. А тут новости. Жаль, что все так... приветик. ну да ладно, с кем не бывает, косячницы мы просто))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 а еще мы сняты) Галь,удачи тебе)) ты достойна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо тебе!! Еще будут конкурсы, так что давай!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 приветик. ну да ладно, с кем не бывает, косячницы мы просто))))))) Все еще будет!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо тебе!! Еще будут конкурсы, так что давай!!)) посмотрим)))) как раз одумаюсь) все ничего,только вот гадкие коментарии на стене это черезчур. они не судьи ведь. пожелали в аду гореть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 и девочки, раз нас уже сняли, пусть ваши подружки не язвят, все не без греха! Всё возвращается, и хорошее, и плохое) Удачи в следующих конкурсах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Всё возвращается, и хорошее, и плохое) Удачи в следующих конкурсах) Спасибо, Дарья, вы не могли бы убрать коменты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне нравится вчера в 20:04|Ответить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нина КасиновичПопрошайка будет гореть в аду и просить голоса по личкам ВЕЧНООООО Мне нравится вчера в 20:05|Ответить Комментировать.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Анастасия Самарина Считаю что участница Валентина не достойна участия в конкурсе ) в каждой группе о взаимопомощи оставила ссылку. Это ужасно что такая не честная участница. Многие девушки достойны выйграша, но точно не жулики! И кстати это не только одна Валентина ведет такую не честную игру Мне нравится нас убрали же)))) мне то все-равно, но не приятно однако же читать... и не им нас судить Ладно бы еще участницы так говорили) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты