Опубликовано 25 сентября, 2014 я блин готовлю рома не спит сегодня, подругу телефон обрывают, переживают больше чем я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это до голосования еще было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да я помню.))) но Нина есть Нина))))))))) Какая Нина? ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я видать отсталая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />? Пушто тех, кто такое любит называют ванильками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Какая Нина? ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты на форуме одна Нина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Какая Нина? ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахах)))) ты неисправима)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ты на форуме одна Нина) Ваааа. Точно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ваааа. Точно ХD во выдает то)))) кошатинка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я когда регистрировалась уже приготовила варианты ников: НинаЖопкаГрызка, НинаПяткаПрелка. А тут тюююю. Нина прошла. Хехехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я когда регистрировалась уже приготовила варианты ников: НинаЖопкаГрызка, НинаПяткаПрелка. А тут тюююю. Нина прошла. Хехехе у тебя все впереди!))) меняйся! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я когда регистрировалась уже приготовила варианты ников: НинаЖопкаГрызка, НинаПяткаПрелка. А тут тюююю. Нина прошла. Хехехе зря остановилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я когда регистрировалась уже приготовила варианты ников: НинаЖопкаГрызка, НинаПяткаПрелка. А тут тюююю. Нина прошла. Хехехе наверстаешь на следующем конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 наверстаешь на следующем конкурсе Дык у меня один жеж профиль. Вы меня выгонять собрались? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дык у меня один жеж профиль. Вы меня выгонять собрались? D: наверняка есть возможность сменить ник) я не смотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 наверняка есть возможность сменить ник) я не смотрела) есть) даже 'История имен пользователя' имеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 наверняка есть возможность сменить ник) я не смотрела) Ладно. Буду просто Ниной ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ладно. Буду просто Ниной ХD нет уж. Заикнулась-давай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 нет уж. Заикнулась-давай) Воу воу. Чет мне пора. Там шнурки на плите убежали ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Воу воу. Чет мне пора. Там шнурки на плите убежали ХD кто бы сомневался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 кто бы сомневался) Ты меня на "слабо" не бери ХD Я тя знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты меня на "слабо" не бери ХD Я тя знаю я тя умоляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я тя умоляю)) Не умоляйте умоляю ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я вернулась с прогулки..... Ну ... Больше нет новостей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 На чем все закончилось про участников? Их исключили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я вернулась с прогулки..... Ну ... Больше нет новостей? ну вы погулять!!!! не околели там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 На чем все закончилось про участников? Их исключили? пока тишина...а больше никто не признался...вообщем все так, как было при тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты