Опубликовано 25 сентября, 2014 зря надеешься) кхх))) экстрасенс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 изучай))))))) ну всё) закидали весь форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ну всё) закидали весь форум) так пусть учит)))))))))) че еще делать то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 кхх))) экстрасенс))) да здесь к гадалке не ходи даже..) наш великий русский народ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 боюсь даже спрашивать о чем)) Если скажу ты точно побежишь в туалет с планшетом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да здесь к гадалке не ходи даже..) наш великий русский народ)) верно..........(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Если скажу ты точно побежишь в туалет с планшетом!!! давай уже))) тут все ждут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Если скажу ты точно побежишь в туалет с планшетом!!! так или иначе бежать) говори уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Все красотки побежала... Мой монстер проснулся... Потом гулять... Приду зайду сюда , а тут покой и порядок!!!XD ( круто я смайлики ставлю????))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Все красотки побежала... Мой монстер проснулся... Потом гулять... Приду зайду сюда , а тут покой и порядок!!!XD ( круто я смайлики ставлю????))) бесподобно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Все красотки побежала... Мой монстер проснулся... Потом гулять... Приду зайду сюда , а тут покой и порядок!!!XD ( круто я смайлики ставлю????))) префессионал)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Все красотки побежала... Мой монстер проснулся... Потом гулять... Приду зайду сюда , а тут покой и порядок!!!XD ( круто я смайлики ставлю????))) там зябко кстати(( ветер зимний какой то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Все красотки побежала... Мой монстер проснулся... Потом гулять... Приду зайду сюда , а тут покой и порядок!!!XD ( круто я смайлики ставлю????))) Ооо. Великий Турук Макто! Научи нас ставить смайлики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Все красотки побежала... Мой монстер проснулся... Потом гулять... Приду зайду сюда , а тут покой и порядок!!!XD ( круто я смайлики ставлю????))) распечатку со смайлами не забудь!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 зря надеешься) Я сейчас пойду учебниками втарюсь по новым технологиям в области накрутки голосов)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ооо. Великий Турук Макто! Научи нас ставить смайлики что за заклятие вудду??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 дык в условиях же написано что нельзя(((( из наших чтоль тоже висит? нет, у тебя все чисто))) ты умничка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 нет, у тебя все чисто))) ты умничка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня?? ахаха))) мои святые 5 голосов))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я сейчас пойду учебниками втарюсь по новым технологиям в области накрутки голосов)))))))))))))))))))))))))) не забудь сразу ГК РФ, УК РФ, Конституцию, учебники по новым технологиям в pr, НЛП, психологии - как минимум)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 не забудь сразу ГК РФ, УК РФ, Конституцию, учебники по новым технологиям в pr, НЛП, психологии - как минимум)) последнее особенно пригодится!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 не забудь сразу ГК РФ, УК РФ, Конституцию, учебники по новым технологиям в pr, НЛП, психологии - как минимум)) И Даше уже будет пофиг на форум) Она поймет в чем смысл жизни ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 не забудь сразу ГК РФ, УК РФ, Конституцию, учебники по новым технологиям в pr, НЛП, психологии - как минимум)) УК РФ и НЛП есть, осталось немного))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 УК РФ и НЛП есть, осталось немного))))))))))))))))) боюсь даже спрашивать при каких обстоятельствах эти две книги появились в твоей библиотеки, еще и совместно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы хоть за себя несите ответственность, а не стрелки метайте. Вон девочки за себя ответили.полностью согласна с тобой! Валя и Юля вы большие умнички! Просто устали, не хватило сил или боитесь осуждения друзей и близких! Молодцы что признались! Мы с Юлей поддерживали друг друга всю дорогу, так хотела увидеться с ней на консультации! Очень хороший человечек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 полностью согласна с тобой! Валя и Юля вы большие умнички! Просто устали, не хватило сил или боитесь осуждения друзей и близких! Молодцы что признались! Мы с Юлей поддерживали друг друга всю дорогу, так хотела увидеться с ней на консультации! Очень хороший человечек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и на старуху бывает проруха, как выяснилосьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты