Опубликовано 25 сентября, 2014 что то у меня форум висун какой то...это наверное ваши голоса))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет, девочки, мне сегодня Стася написала а-та-та.... я даже не поняла сначала что не так в том,что я голоса прошу,не покупаю ведь, да,просила, понятное дело у девочек одних 200, у кого-то 5 разрыв огромнейший.... но дело не в этом, Машу тоже видела там. И вообще ни сном и не духом, что нельзя. Но почему же еще одна девочка,которая тоже висит по всем "попрошайкам" требует выгнать нас, говорит, что мы не честные, что мы подлые? и поливает грязью???? Мне очень стыдно, перед Стасечкой. Я просила прощения у нее сегодня уже. Вот и это... Человек же на кого то говорит ... Кто это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот и это... Человек же на кого то говорит ... Кто это??? я тоже так подумала..но молчит!! партизанит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Не мы потеплее оделись... Гуляли , качались на качелях и трепались с мамашами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня еще и дочка с 39 лежит... Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня уже муж извелся вместе со мной с голосованием.Я ему новости передаю с полей!!!! Эй я одн тут?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня уже муж извелся вместе со мной с голосованием.Я ему новости передаю с полей!!!! Эй я одн тут?????? нее. я тут. просто у меня потоп в комнате!! сын бутылку с водой разлил и плещется в ней и машины купает (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня еще и дочка с 39 лежит... Ужас... капец....в школе чтоль заразилась??? мелкому нос маж и маску на старшую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Автомойка у ребенка не мешай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Не мы потеплее оделись... Гуляли , качались на качелях и трепались с мамашами... голоса то у мамаш выпросила?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Автомойка у ребенка не мешай!!! точно...))) не подумала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Старшая депортирована в свою комнату выходит только в маске.... Твою мать как муж то вовремя уехал!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Старшая депортирована в свою комнату выходит только в маске.... Твою мать как муж то вовремя уехал!!!!!!!!!!! мужики вечно во время все делают)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 голоса то у мамаш выпросила?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нести уже все проголосовали и их родственники и друзья и похоже даже их собаки.... Я всех достала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Не эти!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Чем малому нос намазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Нести уже все проголосовали и их родственники и друзья и похоже даже их собаки.... Я всех достала!!!! ахахах))) всех задействовала)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Чем малому нос намазать? маж вифероном, а лучше спреем с морской нос промывай...каждый час или мин 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А зачем промывать нос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я хреновый доктор, дочь реально мало болела, раз в год... Тфу тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А зачем промывать нос? ну советуют даже в поликлиниках так делать когда кругом больные дети. чтоб зараза видать не прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я хреновый доктор, дочь реально мало болела, раз в год... Тфу тьфу панадол дай ей или нурофен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 реально сайт висит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот и это... Человек же на кого то говорит ... Кто это???ой если честно то человек не от большого ума стрелки метает! Ей сказали выложи скрин докозательсва а она молит! Посмотрим может и выложит че интересненького Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 панадол дай ей или нурофен.панадол щас поставляют со смертельной дозой!!! Нельзя много детей умерло. Все что кгодно только не его:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты