Опубликовано 25 сентября, 2014 ужас какой тут творится!!!!и ведь тысячу раз до голосования продолбили это и один фиг сделали!!!неужеле считают , что тут куча дураков сидят???))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ужас какой тут творится!!!!и ведь тысячу раз до голосования продолбили это и один фиг сделали!!!неужеле считают , что тут куча дураков сидят???)))думают а вдруг прокатит, от безисходности только если Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 думают а вдруг прокатит, от безисходности только если Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> глупость, какая безысходность? понимаешь что не набрать голоса, дык и не набирай, но не таким же способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, Дарья, вы не могли бы убрать коменты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне нравится вчера в 20:04|Ответить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нина КасиновичПопрошайка будет гореть в аду и просить голоса по личкам ВЕЧНООООО Мне нравится вчера в 20:05|Ответить Комментировать.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Анастасия Самарина Считаю что участница Валентина не достойна участия в конкурсе ) в каждой группе о взаимопомощи оставила ссылку. Это ужасно что такая не честная участница. Многие девушки достойны выйграша, но точно не жулики! И кстати это не только одна Валентина ведет такую не честную игру Мне нравится нас убрали же)))) мне то все-равно, но не приятно однако же читать... и не им нас судить Ладно бы еще участницы так говорили) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я всегда много говорю. И говорила я это в шутку. ежели приняли на себя, то извиняйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне за админов больше обидно. Почему они должны ваши косяки разгребать?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А коммент я удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 глупость, какая безысходность? понимаешь что не набрать голоса, дык и не набирай, но не таким же способомну думают раз не таким то куплю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Напишу, как есть. Мой коммент не был адресован определенному человеку. Мы с Яной часто стебемся на эту тему. И коммент был написан дабы вывести нечестных на реакцию. А человек, который обманывает, как минимум должен извиниться перед другими участницами. У всех мечта. Валя и Юля пришли и извинились. Никакого негатива им не было. Все наоборот поддержали их в этом. Если бы админы не сняли бы участниц, то им пришлось бы не спать. И разгребать все это. Снимать нечестные голоса. Просто эгоизм полнейший со стороны. Мне жалко и конкурсанток, и админов, которые к вам изначально очень хорошо относятся. И во всем поддерживают. А вы им так "На! Разгребай! Не спите! Ничего плохого в мой адрес не скажите!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ко всем девулям на форуме очень хорошо отношусь. И я также поддержу любую. И плохого ничего не скажу. Но думайте и о других тоже хоть немного. Я не говорю о том, чтоб в ущерб себе, но справедливость быть должна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Пока прочитают все что пропустила за день уде и забываю что написать хотела) для начала всем доброй ночи) с одной стороны жалко конечно что девочек сняли, с другой я этому как бы стыдно признаваться не было рада) потому что все должно быть по честному и теперь у тех кто старается больше шансов) и я начинаю активнее стараться, а то совсем далеко я от лидеров уже!!! Мне кажешься даже когда конкурс закончиться буду по вечерам к вам заходить и читать) нравиться мне у вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Для тех, кто не может набрать голоса админы выделили место актива. Так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Пока прочитают все что пропустила за день уде и забываю что написать хотела) для начала всем доброй ночи) с одной стороны жалко конечно что девочек сняли, с другой я этому как бы стыдно признаваться не было рада) потому что все должно быть по честному и теперь у тех кто старается больше шансов) и я начинаю активнее стараться, а то совсем далеко я от лидеров уже!!! Мне кажешься даже когда конкурс закончиться буду по вечерам к вам заходить и читать) нравиться мне у вас Ты ж моя лапочка. Конечно сиди с нами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем простите, если кого-то обидела( Я не специально на самом деле. а то вдруг меня на форуме уже публично казнить хотят ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Участницы, нарушающие правила голосования с конкурса сняты!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все? И те, которые так и не признались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Напишу, как есть. Мой коммент не был адресован определенному человеку. Мы с Яной часто стебемся на эту тему. И коммент был написан дабы вывести нечестных на реакцию. А человек, который обманывает, как минимум должен извиниться перед другими участницами. У всех мечта. Валя и Юля пришли и извинились. Никакого негатива им не было. Все наоборот поддержали их в этом. Если бы админы не сняли бы участниц, то им пришлось бы не спать. И разгребать все это. Снимать нечестные голоса. Просто эгоизм полнейший со стороны. Мне жалко и конкурсанток, и админов, которые к вам изначально очень хорошо относятся. И во всем поддерживают. А вы им так "На! Разгребай! Не спите! Ничего плохого в мой адрес не скажите!" знаешь, кому ьо можно обманывать и издеваться над другими, а здесь надо же - откомментировали не так, как им хотелось! Пусть терпят! Мы же все вынуждены их действия смутные терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем простите, если кого-то обидела( Я не специально на самом деле. а то вдруг меня на форуме уже публично казнить хотят ХD это тактика психологическая такая (неосознанная конечно): других опустить ниже себя, чтобы на их фоне не таким г.... выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Пока прочитают все что пропустила за день уде и забываю что написать хотела) для начала всем доброй ночи) с одной стороны жалко конечно что девочек сняли, с другой я этому как бы стыдно признаваться не было рада) потому что все должно быть по честному и теперь у тех кто старается больше шансов) и я начинаю активнее стараться, а то совсем далеко я от лидеров уже!!! Мне кажешься даже когда конкурс закончиться буду по вечерам к вам заходить и читать) нравиться мне у вас заходи, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А коммент я удалю. а я бы не стала. Для начала пусть они свои голоса нечестные удалят попроюуют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девчонки, снятые с конкурса, могли бы свои голоса кому-то из участниц делегировать (правилами это не запрещено!). Что зажали то?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне за админов больше обидно. Почему они должны ваши косяки разгребать?( Я осознала, и попросила прощения. Что я еще могу сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 это тактика психологическая такая (неосознанная конечно): других опустить ниже себя, чтобы на их фоне не таким г.... выглядеть Я никого не опускала, если ты обо мне. Схлюздила конечно, но это на моей совести и под мою ответственность. Я за свои слова и действия могу ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 В общем простите, если кого-то обидела( Я не специально на самом деле. а то вдруг меня на форуме уже публично казнить хотят ХD Нина, я не знала что это ТЫ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я никого не опускала, если ты обо мне. Схлюздила конечно, но это на моей совести и под мою ответственность. Я за свои слова и действия могу ответить. уже ответили) расслабься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Всё возвращается, и хорошее, и плохое) Удачи в следующих конкурсах) кстати есть еще один способ набора голосов, который правилами не предусмотрен (ну по крайней мере один, я сильно не задавалась вопросом)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 кстати есть еще один способ набора голосов, который правилами не предусмотрен (ну по крайней мере один, я сильно не задавалась вопросом)!!! Так так... Давай делиссь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты