Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

ужас какой тут творится!!!!и ведь тысячу раз до голосования продолбили это и один фиг сделали!!!неужеле считают , что тут куча дураков сидят???)))

1

Поделиться сообщением

ужас какой тут творится!!!!и ведь тысячу раз до голосования продолбили это и один фиг сделали!!!неужеле считают , что тут куча дураков сидят???)))

думают а вдруг прокатит, от безисходности только если/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

думают а вдруг прокатит, от безисходности только если

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

глупость, какая безысходность? понимаешь что не набрать голоса, дык и не набирай, но не таким же способом

0

Поделиться сообщением

Спасибо, Дарья, вы не могли бы убрать коменты 

Мне нравится
вчера в 20:04|Ответить

Нина Касинович
Попрошайка будет гореть в аду и просить голоса по личкам ВЕЧНООООО
Мне нравится
вчера в 20:05|Ответить
Комментировать..

Считаю что участница Валентина не достойна участия в конкурсе ) в каждой группе о взаимопомощи оставила ссылку. Это ужасно что такая не честная участница. Многие девушки достойны выйграша, но точно не жулики! И кстати это не только одна Валентина ведет такую не честную игру
Мне нравится

нас убрали же))))  мне то все-равно, но не приятно однако же читать... и не им нас судить

Ладно бы еще участницы так говорили) 

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Я всегда много говорю. И говорила я это в шутку. ежели приняли на себя, то извиняйте)

0

Поделиться сообщением

Мне за админов больше обидно. Почему они должны ваши косяки разгребать?(

0

Поделиться сообщением

глупость, какая безысходность? понимаешь что не набрать голоса, дык и не набирай, но не таким же способом

ну думают раз не таким то куплю/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:)
0

Поделиться сообщением

Напишу, как есть. Мой коммент не был адресован определенному человеку. Мы с Яной часто стебемся на эту тему. И коммент был написан дабы вывести нечестных на реакцию. А человек, который обманывает, как минимум должен извиниться перед другими участницами. У всех мечта. Валя и Юля пришли и извинились. Никакого негатива им не было. Все наоборот поддержали их в этом. Если бы админы не сняли бы участниц, то им пришлось бы не спать. И разгребать все это. Снимать нечестные голоса. Просто эгоизм полнейший со стороны. Мне жалко и конкурсанток, и админов, которые к вам изначально очень хорошо относятся. И во всем поддерживают. А вы им так "На! Разгребай! Не спите! Ничего плохого в мой адрес не скажите!"

0

Поделиться сообщением

Я ко всем девулям на форуме очень хорошо отношусь. И я также поддержу любую. И плохого ничего не скажу. Но думайте и о других тоже хоть немного. Я не говорю о том, чтоб в ущерб себе, но справедливость быть должна.

0

Поделиться сообщением

Пока прочитают все что пропустила за день уде и забываю что написать хотела) для начала всем доброй ночи) с одной стороны жалко конечно что девочек сняли, с другой я этому как бы стыдно признаваться не было рада) потому что все должно быть по честному и теперь у тех кто старается больше шансов) и я начинаю активнее стараться, а то совсем далеко я от лидеров уже!!! Мне кажешься даже когда конкурс закончиться буду по вечерам к вам заходить и читать) нравиться мне у вас

1

Поделиться сообщением

Для тех, кто не может набрать голоса админы выделили место актива. Так-то.

0

Поделиться сообщением

Пока прочитают все что пропустила за день уде и забываю что написать хотела) для начала всем доброй ночи) с одной стороны жалко конечно что девочек сняли, с другой я этому как бы стыдно признаваться не было рада) потому что все должно быть по честному и теперь у тех кто старается больше шансов) и я начинаю активнее стараться, а то совсем далеко я от лидеров уже!!! Мне кажешься даже когда конкурс закончиться буду по вечерам к вам заходить и читать) нравиться мне у вас

Ты ж моя лапочка. Конечно сиди с нами

0

Поделиться сообщением

В общем простите, если кого-то обидела( Я не специально на самом деле. а то вдруг меня на форуме уже публично казнить хотят ХD

0

Поделиться сообщением

Участницы, нарушающие правила голосования с конкурса сняты!!!

все? И те, которые так и не признались?
0

Поделиться сообщением

Напишу, как есть. Мой коммент не был адресован определенному человеку. Мы с Яной часто стебемся на эту тему. И коммент был написан дабы вывести нечестных на реакцию. А человек, который обманывает, как минимум должен извиниться перед другими участницами. У всех мечта. Валя и Юля пришли и извинились. Никакого негатива им не было. Все наоборот поддержали их в этом. Если бы админы не сняли бы участниц, то им пришлось бы не спать. И разгребать все это. Снимать нечестные голоса. Просто эгоизм полнейший со стороны. Мне жалко и конкурсанток, и админов, которые к вам изначально очень хорошо относятся. И во всем поддерживают. А вы им так "На! Разгребай! Не спите! Ничего плохого в мой адрес не скажите!"

знаешь, кому ьо можно обманывать и издеваться над другими, а здесь надо же - откомментировали не так, как им хотелось! Пусть терпят! Мы же все вынуждены их действия смутные терпеть
0

Поделиться сообщением

В общем простите, если кого-то обидела( Я не специально на самом деле. а то вдруг меня на форуме уже публично казнить хотят ХD

это тактика психологическая такая (неосознанная конечно): других опустить ниже себя, чтобы на их фоне не таким г.... выглядеть
0

Поделиться сообщением

заходи, конечно)
0

Поделиться сообщением

А коммент я удалю.

а я бы не стала. Для начала пусть они свои голоса нечестные удалят попроюуют))
0

Поделиться сообщением

Девчонки, снятые с конкурса, могли бы свои голоса кому-то из участниц делегировать (правилами это не запрещено!). Что зажали то?!))

0

Поделиться сообщением

Мне за админов больше обидно. Почему они должны ваши косяки разгребать?(

Я осознала, и попросила прощения. Что я  еще могу сделать?

0

Поделиться сообщением

это тактика психологическая такая (неосознанная конечно): других опустить ниже себя, чтобы на их фоне не таким г.... выглядеть

Я никого не опускала, если ты обо мне. 

Схлюздила конечно, но это на моей совести и под мою ответственность. Я за свои слова и действия могу ответить.

0

Поделиться сообщением

Нина, я не знала что это ТЫ)))))

0

Поделиться сообщением

Я никого не опускала, если ты обо мне. 

Схлюздила конечно, но это на моей совести и под мою ответственность. Я за свои слова и действия могу ответить.

уже ответили) расслабься)
0

Поделиться сообщением

Всё возвращается, и хорошее, и плохое)

Удачи в следующих конкурсах)

кстати есть еще один способ набора голосов, который правилами не предусмотрен (ну по крайней мере один, я сильно не задавалась вопросом)!!!
0

Поделиться сообщением

кстати есть еще один способ набора голосов, который правилами не предусмотрен (ну по крайней мере один, я сильно не задавалась вопросом)!!!

Так так... Давай делиссь!!!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.