Опубликовано 26 сентября, 2014 Ерунда это... дык остальные именно так и набирают голоса!!! сами пишут и пишут их друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 тебе нужно составить одно емкое сообщение с просьбой и ссылкой! Чтоб прочел два слова, расплакался и кликнул) Если люди чувствительные ... То проголосуют не за меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Почему у меня страница на пол экрана стала? у меня вроде норм...ты с компа или?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Если люди чувствительные ... То проголосуют не за меня... попытка не пытка!!!!!!!!!!! давай делай так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Если люди чувствительные ... То проголосуют не за меня... выхода то больше нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, почему голоса в YouTube бы не засчитывать?? Скинул ссылку и просишь лайкинуть и все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Почему у меня страница на пол экрана стала? у меня так же)) из-за Нининого скрина на две страницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, почему голоса в YouTube бы не засчитывать?? Скинул ссылку и просишь лайкинуть и все!!! а лайки перейдут на форум сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Если люди чувствительные ... То проголосуют не за меня...да они, поверь, эти видео и не смотрят. Простит Настя за себя - они за нее плюсуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а лайки перейдут на форум сюда? нет, просто суммировать к голосам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 нет, просто суммировать к голосам!!!это же тоже голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не знаю как это сделать... Ладно... Одно точно я знаю , больше никогда не буду участвовать в подобном конкурсе... Сижу как дура... Слезы, сопли... Бред какой то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 это же тоже голос аа... тогда нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не знаю как это сделать... Ладно... Одно точно я знаю , больше никогда не буду участвовать в подобном конкурсе... Сижу как дура... Слезы, сопли... Бред какой то... да ладно...еще поучаствуешь! не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 По поводу подстав... Человек если это сделает... Он пусть знает, что счастья ему не принесет... Если ты нечестен , то, что то выше тебя обязательно накажет... Это закон!!!! ( может не сейчас , но когда-нибудь точно)Марина права! Если кто то нам подставы делает то и на операционной столе ему не повезет! Все возвращается! Мариш советую писать чужим людям, пускай большими текстами распивать всю ситуацию чтобы поняли! И никто посылать не будет! Это лучше чем ломать себя и писать тем клик не надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да они, поверь, эти видео и не смотрят. Простит Настя за себя - они за нее плюсуютопять все перечитада и не поняла кого я простить должна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 понятно, что видите откуда, но кто же не видите. Я может сама сижу и, не выходя из дома, ip себе меняю! Сказали, что можно и фильтр по региону установить. У меня в этом технический кретинизм Только при этом надо параметры монитора, браузера и винды менять) Вот именно на этом и прокололась ВсегдаВесна. Плюс ещё айпи не Росиийские меняла, а международные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 опять все перечитада и не поняла кого я простить должна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Какие вы молодцы))) и классно что такие подрубки есть) тебе повезло) мои тоже подключать но запала на много не хватило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Только при этом надо параметры монитора, браузера и винды менять) Вот именно на этом и прокололась ВсегдаВесна. Плюс ещё айпи не Росиийские меняла, а международные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Только при этом надо параметры монитора, браузера и винды менять) Вот именно на этом и прокололась ВсегдаВесна. Плюс ещё айпи не Росиийские меняла, а международные) куки чистить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 опять все перечитада и не поняла кого я простить должна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это Марине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 . Какие вы молодцы))) и классно что такие подрубки есть) тебе повезло) мои тоже подключать но запала на много не хватило)))) обидно что так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 обидно что так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не знаю как это сделать... Ладно... Одно точно я знаю , больше никогда не буду участвовать в подобном конкурсе... Сижу как дура... Слезы, сопли... Бред какой то... Марин, у тебя все будет хорошо! Не даром говорят, если вам трудно - то вы на верном пути! И дочери твоей скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Марин, у тебя все будет хорошо! Не даром говорят, если вам трудно - то вы на верном пути! И дочери твоей скорейшего выздоровления! Спасибо... Чегой то я подрасклеилась... Надо прогуляться проветриться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты