Опубликовано 26 сентября, 2014 'Обожаю' первый снег(( замучилась во всех мессенджерах бывшим отвечать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 'Обожаю' первый снег(( замучилась во всех мессенджерах бывшим отвечать((( "С первым снегом!" ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 спасибо дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо, милая :*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ты вырывала? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага.. у меня отломился на половину. укольчик сделали и даже ничего не почуствовала. так что не боись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 'Обожаю' первый снег(( замучилась во всех мессенджерах бывшим отвечать((( кххх))) игрунья)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 "С первым снегом!" ХD спасибо, дорогая) две снежинки упало, а уже пальцы по фаланги стёрла( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 кххх))) игрунья)))))))) чем больше издеваешься, тем больше дорожат! Как ни прискорбно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 спасибо, дорогая) две снежинки упало, а уже пальцы по фаланги стёрла( ржу ааааа ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 всем привет! как поживаете?) наконец-то включила компьютер!!так-то я все всегда читаю, но отвечать с телефона так неудобно.может есть какое приложение, кто-нибудь знает?? увидела тут, что некоторых участниц сняли конкурса... очень жаль(( это наверное, очень обидно... даже не представляю свою реакцию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 всем привет! как поживаете?) наконец-то включила компьютер!!так-то я все всегда читаю, но отвечать с телефона так неудобно.может есть какое приложение, кто-нибудь знает?? увидела тут, что некоторых участниц сняли конкурса... очень жаль(( это наверное, очень обидно... даже не представляю свою реакцию.. Ну некоторых мы уже на конкурс новый настраиваем) Так что все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 всем привет!как поживаете?)наконец-то включила компьютер!!так-то я все всегда читаю, но отвечать с телефона так неудобно.может есть какое приложение, кто-нибудь знает??увидела тут, что некоторых участниц сняли конкурса... очень жаль(( это наверное, очень обидно... даже не представляю свою реакцию.. привет) ты с нами!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну некоторых мы уже на конкурс новый настраиваем) Так что все норм) это правильно! пусть еще несколько конкурсов появится, чтоб все-все смогли выиграть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 это правильно! пусть еще несколько конкурсов появится, чтоб все-все смогли выиграть)) Будет еще. Главное настрой ихний ХD Евохний ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 привет) ты с нами!) дааа! я просто каждый день на кинофестивале до самого вечера)) вчера посмотрела замечательный датский документальный фильм, там про заброшенный русский город - Пирамида, а еще про группу, которая поехала там записывать альбом - efterklang, очень есть у них классные песни, хоть я такой стиль не слушаю, но даже мне как-то понравилось)) и режиссер такой прям хороший был, видно, что замечательный человек. жаль только что пришлось пропустить аж пол фильма, чтоб брать интервью! посмотреть бы его еще раз... эх)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Будет еще. Главное настрой ихний ХD Евохний ХD конечно девчонки еще в депрессии, но слава богу всё проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 дааа!я просто каждый день на кинофестивале до самого вечера)) вчера посмотрела замечательный датский документальный фильм, там про заброшенный русский город - Пирамида, а еще про группу, которая поехала там записывать альбом - efterklang, очень есть у них классные песни, хоть я такой стиль не слушаю, но даже мне как-то понравилось)) и режиссер такой прям хороший был, видно, что замечательный человек. жаль только что пришлось пропустить аж пол фильма, чтоб брать интервью! посмотреть бы его еще раз... эх)) где проходит кинофестиваль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Будет еще. Главное настрой ихний ХD Евохний ХD во во!! где проходит кинофестиваль? ой много где! и в родине, и в лендоке, и даже у нас в универе) но я в основном в великане тусуюсь)) правда, сегодня нам там работать не нужно, а пойти посмотреть программу мне вроде не с кем.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 во во!! ой много где! и в родине, и в лендоке, и даже у нас в универе) но я в основном в великане тусуюсь)) правда, сегодня нам там работать не нужно, а пойти посмотреть программу мне вроде не с кем.(( на форуме есть тема о мероприятиях в питере, можешь пригласить девчонок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 на форуме есть тема о мероприятиях в питере, можешь пригласить девчонок) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/523-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5/ это вот здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/523-грядущие-мероприятия-в-питере/это вот здесь? да) хотя, если ты здесь напишешь, думаю, ничего страшного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 чем больше издеваешься, тем больше дорожат! Как ни прискорбно все верно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 там по-моему особо не сидят... короче! если кто-то не прочь сходить со мной в "великан" - пишите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то мои друзья что-то не фанаты кино(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 все верно)))) вот даже и не хочется так себя вести, а буквально вынуждена. Потому что опыт показывает...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 там по-моему особо не сидят...короче! если кто-то не прочь сходить со мной в "великан" - пишите Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />а то мои друзья что-то не фанаты кино(( что так скромно то)) Фанфары!!!! Барабанная дробь!!!! Девули, нужна компания для Алины!!!!! Налетай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 вот даже и не хочется так себя вести, а буквально вынуждена. Потому что опыт показывает...( веди веди))) интересней жить)))))) а то заскучаешь вдрух)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты