Опубликовано 26 сентября, 2014 спалили) сосунья ХD тсссс... не говори никому... не всему же форуму XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да да) симпатичненький)) ага....уже и там узрела))))))))))))))))) ахахах)))во скорость то)))))) а глаз то наметан)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 'приятная случайность))', - как сказал один мой новый знакомый из Питера))и меня тут даже не вини XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 спалили) сосунья ХD я же никому не рассказываю, чем новую грудь тебе собрались сшаркиватьXD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 тсссс... не говори никому... не всему же форуму XD ахаха)))))))))))) сосунья)))))))))))))))))))) ой, Нина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да да) симпатичненький)) ахахха, да)) но гей!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 и меня тут даже не вини XD это ты во всем виновата!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ахахха, да)) но гей!) раз в жизни и палка стреляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я же никому не рассказываю, чем новую грудь тебе собрались сшаркиватьXD ???))) давай всем и при всех!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ахахха, да)) но гей!) ну вот...вот так вот яну обрубили)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 и меня тут даже не вини XD должен же кто-то крайним быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 раз в жизни и палка стреляет)) у него уже отстрелялась...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 раз в жизни и палка стреляет)) ахах..думаю там не раз)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 у него уже отстрелялась...)) висун??? сам сказал??)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ???))) давай всем и при всех!!!!!!!!! видеоотчет потребуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну вот...вот так вот яну обрубили)))))))))))))) на будущее: в 90% случаях если я рассказываю о своих друзьях парнях - то они геи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ахахха, да)) но гей!) а че без пассии был тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 у него уже отстрелялась...)) с обрезанием перегнули?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 на будущее: в 90% случаях если я рассказываю о своих друзьях парнях - то они геи))) туу.....яна больше с тобой общаться не будет)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 на будущее: в 90% случаях если я рассказываю о своих друзьях парнях - то они геи))) меняемся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 на будущее: в 90% случаях если я рассказываю о своих друзьях парнях - то они геи))) ты любишь гей клубы??? где их берешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 меняемся?) ахахахах))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 с обрезанием перегнули?( перепилили!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ты любишь гей клубы??? где их берешь??? творческие натуры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 творческие натуры)) ааа..тож верно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты