Опубликовано 26 сентября, 2014 да и сказал голосуйте за самую позорную Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> объяснять не приходится: или да, или сам дурак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 мне публичность ни к чему) итак перебор в последнее время, как назло)) когда уже всё завязано узлами)))серьезно? Да а еще все про сиськи узнают, у людей такие языки прошивые:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 мне публичность ни к чему) итак перебор в последнее время, как назло)) когда уже всё завязано узлами))) эх рано ты согласилась то...мож перенести)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 объяснять не приходится: или да, или сам дурак)нет ты что я говорю что у меня показания и запахов не чувствую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 серьезно? Да а еще все про сиськи узнают, у людей такие языки прошивые:/ вот вот! Хотя мне уже ничего не страшно. Всё проходяще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 нет ты что я говорю что у меня показания и запахов не чувствую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тебя заморозили?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 тебя заморозили?))не совсем за морозили а просто заблокировали исходящие сообщения чужим людям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Галя там наверное свои голоса считает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Галя там наверное свои голоса считает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> калькулятор пусть возьмёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 не совсем за морозили а просто заблокировали исходящие сообщения чужим людям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Галя там наверное свои голоса считает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да обсчитаться)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 калькулятор пусть возьмёт) у меня есть счеты!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да обсчитаться)))))) я не парюсь...я когда вписываалсьв конкурс я знала что так будет....так что мне пофигг))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня есть счеты!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. то то ты накрылась там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я не парюсь...я когда вписываалсьв конкурс я знала что так будет....так что мне пофигг))))))))))))) ты активом берёшь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 то то ты накрылась там) не...я кушаю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ты активом берёшь) другого варианта нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 другого варианта нет((( сама сама сама)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 не...я кушаю)))))))) кто бы сомневалсяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 сама сама сама)))))))))))))))) да молодец! Кто как может. А ты предыдущие опи по конкурсу делала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 кто бы сомневалсяXD ой ой ой ..))) вкусно, грибочки соленые с лучком...мммммммммммммммммммм нямушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да молодец! Кто как может. А ты предыдущие опи по конкурсу делала?) неа..на отопластику сама копила. а на сиси родители подарили на "30" -типа или хрудь или брэкеты...выбрала первое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 неа..на отопластику сама копила. а на сиси родители подарили на "30" -типа или хрудь или брэкеты...выбрала первое)))) а то как доска два соска))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 неа..на отопластику сама копила. а на сиси родители подарили на "30" -типа или хрудь или брэкеты...выбрала первое)))) хотя уменя пол суммы было уже отложено..копила 2 года))))))))) ахахах)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ой ой ой ..))) вкусно, грибочки соленые с лучком...мммммммммммммммммммм нямушка Дима съездил с парнями за грибами тоже(( я думала, они как нормальные мужики попить туда уехали... а он мне полкуля опят припёр((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты