Опубликовано 26 сентября, 2014 как ты рано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у них время другое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 это хорошо когда все замечательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да) спасибо)Берегу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, мои родные рядом. И для меня это самое настоящее счастье! верно!!! я как сумашедшая жду год чтобы к ним поехать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Я спать. Все сладких снов. До завтраСладких снов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 как ты рано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 00:10) высыпаюсь, пока питерцы к нам не нагрянули))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 вместе, одновременно))))))а мы то носатики интересно вместе поедем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а я думала в один день у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мы сами выбираем день, когда удобно (ну естественно, в зависимости от занятости хирурга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 00:10) высыпаюсь, пока питерцы к нам не нагрянули)))))ой ой опять я виновата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 верно!!! я как сумашедшая жду год чтобы к ним поехать)))Давно отдельно живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а мы то носатики интересно вместе поедем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даже и не знаю.....дальше видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Давно отдельно живете? я с 17 лет в питере. а они в казахстане в актюбинске..и приходится видеться 1 раз в год(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 а мы то носатики интересно вместе поедем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочешь чтобы всем пучком приехали??))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 хочешь чтобы всем пучком приехали??)))))))ну да встретились бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я с 17 лет в питере. а они в казахстане в актюбинске..и приходится видеться 1 раз в год((Грустно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну да встретились бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мы тоже хотели встретиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Грустно((у вас тоже в начале все голоса набрали а потом затишье было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну да встретились бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так можно будет и так встретиться...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Грустно(( но я с 9 класса болела питером..сама виновата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 у вас тоже в начале все голоса набрали а потом затишье было?Да нет. как то изначально потихоньку шли... Ну к самому концу, конечно уже не сильно голоса набирались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 но я с 9 класса болела питером..сама виновата Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />А ты же не в самом Питере живешь вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 А ты же не в самом Питере живешь вроде? я там жила когда училась и потом. а щас перебрались загород. но работаю в питере..щас пока в декрете..так что моя жизнь вся там))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 впечатлениями поделишься? ну что ж) есть там неплохие ребята)) особенно понравился чувак, который перепел Стиви Уандера (хотя возможно слишком похоже) и в самом конце - Мария Зайцева.. очень крутая. а так все то же - фальш, безвкусица, волнение... там как раз показали сестер, которые были со мной в десятке на кастинге. мне они очень не нравились, еще тогда)) какие-то очень наигранные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ну что ж) есть там неплохие ребята)) особенно понравился чувак, который перепел Стиви Уандера (хотя возможно слишком похоже) и в самом конце - Мария Зайцева.. очень крутая. а так все то же - фальш, безвкусица, волнение... там как раз показали сестер, которые были со мной в десятке на кастинге. мне они очень не нравились, еще тогда)) какие-то очень наигранные надо тоже посмотреть. ты какой выпуск смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброй ночи, дамы!) давно не отписывалась) я наконец-то не работаю и снова могу надоелать своим друзьям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброй ночи, дамы!) давно не отписывалась) я наконец-то не работаю и снова могу надоелать своим друзьям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты