Опубликовано 27 сентября, 2014 О получилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Давай вот сюда их: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/188-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/page-18#entry39195 И заоно расскажи, как подружила их, если можно) У нас недели 3 новенькая киса, а дружбы нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Давай вот сюда их: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/188-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/page-18#entry39195 И заоно расскажи, как подружила их, если можно) У нас недели 3 новенькая киса, а дружбы нет( щас кину и все расскажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 да ладно??? аа..точно это же другой конкурс!! но сиси будут твои! это точно!)) Почему? может придет кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Почему? может придет кто Или Яна решится все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Почему? может придет кто я так думаю!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Или Яна решится все таки вроде не хочет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки виброцил соскдосуживающие, они же не вызывают привыкания? Просто мне с ними легче дышится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Галя , не могу писать , меня забанили до 00 так что ,сегодня поеду к знакомым на дачу... Развлекусь чутка... Всем хорошего дня !!! У нас солнышко погуляйте с малышами!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Пхехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Пхехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Умиляюсь сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Галя , не могу писать , меня забанили до 00 так что ,сегодня поеду к знакомым на дачу... Развлекусь чутка... Всем хорошего дня !!! У нас солнышко погуляйте с малышами!!!! ого....а попроси страницу подруги! мож получится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Пхехе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха)) Нинуль это ты??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Галя , не могу писать , меня забанили до 00 так что ,сегодня поеду к знакомым на дачу... Развлекусь чутка... Всем хорошего дня !!! У нас солнышко погуляйте с малышами!!!! марина я те скинула в личное сообщение чтобы ты разблокировала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне сегодня сон такой приснился, что я из дома вышла а на улице мороз я иду иду и чувствую что нос немеет трогаю а его нет, я бегом со слезами домой а муж говорит ты забыла свой новый нос одеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне сегодня сон такой приснился, что я из дома вышла а на улице мороз я иду иду и чувствую что нос немеет трогаю а его нет, я бегом со слезами домой а муж говорит ты забыла свой новый нос одеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> точно откромсаютXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 точно откромсаютXDи без него оставят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 и без него оставят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) а для зимы он самое то!!))))))))))) тепло...у меня он вечно красный и ледяной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 а для зимы он самое то!!))))))))))) тепло...у меня он вечно красный и ледяной) у меня синий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 у меня синий) слива!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 слива!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ужас) еще руки синюшные, ногти красные)) началась осень( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 да ужас) еще руки синюшные, ногти красные)) началась осень( а еще дождь. ветер........((( бр..........а потом еще и зима((( блина(((( лето ауууууууууу...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 а еще дождь. ветер........((( бр..........а потом еще и зима((( блина(((( лето ауууууууууу...! заточила четверть арбуза - вспомнила ощущения беременности) чет мне уже не хочется никудаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 заточила четверть арбуза - вспомнила ощущения беременности) чет мне уже не хочется никудаXD тож арбуз хочу! так мож ты того самого то............?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 а для зимы он самое то!!))))))))))) тепло...у меня он вечно красный и ледяной)у меня тоже красный и большой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 заточила четверть арбуза - вспомнила ощущения беременности) чет мне уже не хочется никудаXDага а может ты в декретный отпуск? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты