Опубликовано 27 сентября, 2014 тож арбуз хочу! так мож ты того самого то............?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> исключено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 у меня тоже красный и большой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 ага а может ты в декретный отпуск? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже передумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 исключено) ну ладно...поверим))))))))))) блин..щас попрусь за арбузом ведь...заразила блин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 уже передумала быстренько однако))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 уже передумаласьела наверное арбуз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки а как думаете на консу вместе поедем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки а как думаете на консу вместе поедем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на консу записываются сами вроде. Съезди) в качестве экстрасенса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 сьела наверное арбуз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> четверть только осилила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А еще я стала ужасна сентиментальной:/ вчера смотрела танцы там не выбрали девочку которая с мишкой вышла и я заплакала а сегодня как экстрасенс не могла между двумя машинами выбрать и заплакала и я вместе с ней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А раньше я всегда была черствой скотиной, конкурс действительно как то меня поменял..может это конечно все нервы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки а как думаете на консу вместе поедем? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> закончилась ведь.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А еще я стала ужасна сентиментальной:/ вчера смотрела танцы там не выбрали девочку которая с мишкой вышла и я заплакала а сегодня как экстрасенс не могла между двумя машинами выбрать и заплакала и я вместе с ней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот кто в декрет то похоже)) Я тоже теперь всё лайкаю, что просят, репост делаю всякой фигни, голосую за всё подряд)) у меня уже в ВК такая свалкаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А еще я стала ужасна сентиментальной:/ вчера смотрела танцы там не выбрали девочку которая с мишкой вышла и я заплакала а сегодня как экстрасенс не могла между двумя машинами выбрать и заплакала и я вместе с ней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я раньше так голосовала..мне то не сложно а кому то приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А раньше я всегда была черствой скотиной, конкурс действительно как то меня поменял..может это конечно все нервы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я так и осталась черствой скотиной)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 А раньше я всегда была черствой скотиной, конкурс действительно как то меня поменял..может это конечно все нервы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> иногда накатывает) отпустит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 вот кто в декрет то похоже)) Я тоже теперь всё лайкаю, что просят, репост делаю всякой фигни, голосую за всё подряд)) у меня уже в ВК такая свалкаXD ахах))))))))) пмс мож?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 иногда накатывает) отпустит)) и опять привротишься в черствую скотину)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 вот кто в декрет то похоже)) Я тоже теперь всё лайкаю, что просят, репост делаю всякой фигни, голосую за всё подряд)) у меня уже в ВК такая свалкаXD зато людям помогла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но честно говоря всегда просят лайкнуть фотку а на операцию еще не видела никогда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 и опять привротишься в черствую скотину))))))))))да так то я очень веселая но в меру жестокая чтоли, может игоистка, но щас как то ко всему стала относиться позитивнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 да так то я очень веселая но в меру жестокая чтоли, может игоистка, но щас как то ко всему стала относиться позитивнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на меня периодически накатывает волна благотворительности) я думаю, что для того, чтобы все еще лучше тебя считали (эгоизм чистой водыXD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 да так то я очень веселая но в меру жестокая чтоли, может игоистка, но щас как то ко всему стала относиться позитивнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тонечно..насмотрелась тут на всяких)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 на меня периодически накатывает волна благотворительности) я думаю, что для того, чтобы все еще лучше тебя считали (эгоизм чистой водыXD)хаха вот делаешь добро а все равно игоистка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 хаха вот делаешь добро а все равно игоистка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дык правильно)) еще пуще начинаешь себя любить и гордится)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2014 Смотрю Новую волну. Орбакайте в какой-то челме) в каком месте она там рино сделала?( как был клюв, так и остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты