Опубликовано 26 сентября, 2014 неа..на отопластику сама копила. а на сиси родители подарили на "30" -типа или хрудь или брэкеты...выбрала первое)))) жди 50-ти. На Брекеты подарят))) или на вставную челюсть уже:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Дима съездил с парнями за грибами тоже(( я думала, они как нормальные мужики попить туда уехали... а он мне полкуля опят припёр((( ахахах))))))))))) иди чисть)))) и ногти грязные грязные))))))))) АА, опят же не надо чистить...тогда повезло считай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 неа..на отопластику сама копила. а на сиси родители подарили на "30" -типа или хрудь или брэкеты...выбрала первое))))Мне б кто подарил на сиси )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 жди 50-ти. На Брекеты подарят))) или на вставную челюсть уже:-/ не..их сама поставлю...в рассрочку можно в некоторых клиниках. это для меня))))для голодранца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне б кто подарил на сиси )))) я пол суммы накопила сама)))))))))) так что все впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 хотя уменя пол суммы было уже отложено..копила 2 года))))))))) ахахах)))))))) одну грудь только подарили(( надо было сказать, что это как ботинки, только парно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Дима съездил с парнями за грибами тоже(( я думала, они как нормальные мужики попить туда уехали... а он мне полкуля опят припёр(((А мы ходили с мужем, дочкой, свекровью и с друзьями. Мало набрали(( надо еще бы сходить. Мы очень грибы любим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я пол суммы накопила сама)))))))))) так что все впереди)))У нас копить не получается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 ахахах))))))))))) иди чисть)))) и ногти грязные грязные))))))))) АА, опят же не надо чистить...тогда повезло считай))) помыла, отварила и заморозила) хозяюшка, аж самой противно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 одну грудь только подарили(( надо было сказать, что это как ботинки, только парно)) ахахах))) да не...я сама с 17 лет.. не привыкла на шее сидеть...и там спасибо им...хотя стыдно было очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас копить не получается ))) я когда работала копила...а в декрете лапу сосу....хоть только ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас копить не получается ))) и я не могу никак( мне проще всю сумму заработатьXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 и я не могу никак( мне проще всю сумму заработатьXDКак же я хочу на работу))) быстрее бы 10 окт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я когда работала копила...а в декрете лапу сосу....хоть только ее...Вот вот. И я работать уже хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы ходили с мужем, дочкой, свекровью и с друзьями. Мало набрали(( надо еще бы сходить. Мы очень грибы любим) я любые семейные вылазки люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас копить не получается )))блин и у нас, вечно какие то проблемы:/ только кредит если взять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 помыла, отварила и заморозила) хозяюшка, аж самой противно) я тож сегодня заморозила шампиньоны..правда покупные)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я любые семейные вылазки люблю И я обожаю! Для меня главное - это семья, наша общность, по этому люблю выходные, тк мы вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 блин и у нас, вечно какие то проблемы:/ только кредит если взять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я как бывший начальник сектора кредитования физ лиц со стажем 7 лет не советую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 блин и у нас, вечно какие то проблемы:/ только кредит если взять Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Тоже брали кредиты... Это такая гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 И я обожаю! Для меня главное - это семья, наша общность, по этому люблю выходные, тк мы вместе. и не важно, чем заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 я как бывший начальник сектора кредитования физ лиц со стажем 7 лет не советую)))Вот и мы уже не берем. Нафик надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже брали кредиты... Это такая гадость.но я ради носа готова, иначе так и будем "копить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 и не важно, чем заниматься...Да. Совершенно не важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 но я ради носа готова, иначе так и будем "копить"Погоди ты)) конкурс еще у тебя пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты