Опубликовано 25 сентября, 2014 боюсь даже спрашивать при каких обстоятельствах эти две книги появились в твоей библиотеки, еще и совместно)) УК с универа ещё, по правоведению надо было, а НЛП муж читал, я даже не заглядывала, там думать надо много) Я к этому не готова))))))) Я люблю жизнь без мозгов))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 И Даше уже будет пофиг на форум) Она поймет в чем смысл жизни ХD В сиськах и красивых моськах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )))))))))))) Шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ванильную жопку должна увидеть. Она сказала, что меня встретит ХD полностью согласна с тобой! Валя и Юля вы большие умнички! Просто устали, не хватило сил или боитесь осуждения друзей и близких! Молодцы что признались! Мы с Юлей поддерживали друг друга всю дорогу, так хотела увидеться с ней на консультации! Очень хороший человечек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 УК с универа ещё, по правоведению надо было, а НЛП муж читал, я даже не заглядывала, там думать надо много) Я к этому не готова))))))) Я люблю жизнь без мозгов))))))))))))))))) слава богу, что появление УК не следствие изучения НЛП)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ванильную жопку должна увидеть. Она сказала, что меня встретит ХD в наказание пусть всех встречает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 В сиськах и красивых моськах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )))))))))))) Шучу) Какая женщина! какая грудь! Гипноз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 в наказание пусть всех встречает)) И жилье на время предоставляет ХD Она написала, что ей так стыдно, что она теперь едет отшельничать на Бали, а за компом будет сидеть кот ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ванильную жопку должна увидеть. Она сказала, что меня встретит ХDпосему я еще не в курсе ванильной жопки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 И жилье на время предоставляет ХD Она написала, что ей так стыдно, что она теперь едет отшельничать на Бали, а за компом будет сидеть кот ХD тогда все к Юльче жить! А коту - добро пожаловать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 посему я еще не в курсе ванильной жопки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> читаешь через сообщение на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 посему я еще не в курсе ванильной жопки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Она писала, что любит укутаться в плед. Взять кофе в зубы. Гусеницой доползти до подоконника. Смотреть на дождь. И думать о нем ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 И жилье на время предоставляет ХD Она написала, что ей так стыдно, что она теперь едет отшельничать на Бали, а за компом будет сидеть кот ХD знаешь, я бы тоже в НАКАЗАНИЕ на Бали то рванулаXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 в наказание пусть всех встречает)) накрывает на стол и спать укладывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Она писала, что любит укутаться в плед. Взять кофе в зубы. Гусеницой доползти до подоконника. Смотреть на дождь. И думать о нем ХD за это ее Нинчик наградила этим прозвищем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 знаешь, я бы тоже в НАКАЗАНИЕ на Бали то рванулаXD Тем более, что благодаря Ларисе у нас там должна быть родня ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 знаешь, я бы тоже в НАКАЗАНИЕ на Бали то рванулаXD придется в подтяжке участвовать) чтоб накосячить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Тем более, что благодаря Ларисе у нас там должна быть родня ХD и не только там кстати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Она писала, что любит укутаться в плед. Взять кофе в зубы. Гусеницой доползти до подоконника. Смотреть на дождь. И думать о нем ХD "Гусеницой доползти до подоконника." ахахах)) ну это твоя фантазия подрисовала)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 придется в подтяжке участвовать) чтоб накосячить) Если ты накосячишь, то тебя точно порэжут без объяснений ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 "Гусеницой доползти до подоконника." ахахах)) ну это твоя фантазия подрисовала)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. там так и было) не дословно конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 читаешь через сообщение на форуме)я блин готовлю рома не спит сегодня, подругу телефон обрывают, переживают больше чем я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Если ты накосячишь, то тебя точно порэжут без объяснений ХD пусть достанут сначала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я блин готовлю рома А я уже обрадовалась. не надо было дальше читать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 там так и было) не дословно конечно) да я помню.))) но Нина есть Нина))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Она писала, что любит укутаться в плед. Взять кофе в зубы. Гусеницой доползти до подоконника. Смотреть на дождь. И думать о нем ХDя видать отсталая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты