Условия видеоконкурса:
Опубликовал
Daria,
В теме 8 363 сообщения
скрины скинь. Кто там еще блинПривет, девочки, мне сегодня Стася написала а-та-та.... я даже не поняла сначала что не так в том,что я голоса прошу,не покупаю ведь, да,просила, понятное дело у девочек одних 200, у кого-то 5 разрыв огромнейший.... но дело не в этом, Машу тоже видела там. И вообще ни сном и не духом, что нельзя. Но почему же еще одна девочка,которая тоже висит по всем "попрошайкам" требует выгнать нас, говорит, что мы не честные, что мы подлые? и поливает грязью????
Мне очень стыдно, перед Стасечкой. Я просила прощения у нее сегодня уже.
Привет, девочки, мне сегодня Стася написала а-та-та.... я даже не поняла сначала что не так в том,что я голоса прошу,не покупаю ведь, да,просила, понятное дело у девочек одних 200, у кого-то 5 разрыв огромнейший.... но дело не в этом, Машу тоже видела там. И вообще ни сном и не духом, что нельзя. Но почему же еще одна девочка,которая тоже висит по всем "попрошайкам" требует выгнать нас, говорит, что мы не честные, что мы подлые? и поливает грязью????
Скинь Стасе скрин попрошайки, которая просит выгнать
Привет, девочки, мне сегодня Стася написала а-та-та.... я даже не поняла сначала что не так в том,что я голоса прошу,не покупаю ведь, да,просила, понятное дело у девочек одних 200, у кого-то 5 разрыв огромнейший.... но дело не в этом, Машу тоже видела там. И вообще ни сном и не духом, что нельзя. Но почему же еще одна девочка,которая тоже висит по всем "попрошайкам" требует выгнать нас, говорит, что мы не честные, что мы подлые? и поливает грязью????
дык в условиях же написано что нельзя(((( из наших чтоль тоже висит?
Как вы вообще на конкурс заявку подаете? Великий русский народ. Правила читать - нафиг! Инструкции - нафиг! А видео вы интуитивно добавили? И фото? Раз не знали. Все в одном тексте же. Простите меня конечно, но блефом чистой воды попахивает. Мне уже остальных жалко. Стасю с Дашей в том числе.
неприятный момент конечно. Но думаю, все всё осознали (кроме двух оставшихся!). Поэтому мусолить это нет смысла. Ну по крайней мере в этом конкурсе))А я дальше пустила со словами: передай это 6 друзьям до заката иначе тебя ждёт опущение левого соска.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) По идее к ночи весь контакт в курсе будет)
Шучу)
А если серьёзно, просто каждый конкурс находится тот, кто не читает правила, кто покупает голоса, кто просит взимообменом, кто меняет айпи, пользуется анонимайзером (это всё, кстати и о конкурсе по рино этом) и думают, что обманом и таким образом можно исполнить свою мечту. Конечно, все средства в жизни хороши, это сейчас распространённое мнение.
Но надо так же помнить, что никакое дело, начатое со лжи - хорошим не закончится. Справедливость есть, пусть даже не сразу, но всё возвращается всегда.
Поэтому всегда существовало золотое правило: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". (правило это есть и в религиях, и в философии и в этических нормах воспитания всего мира)
Неуважение к другим девочкам, которые тратят время, много времени, нервов, сил, открываются перед друзьями с такой личной темой с просьбой проголосовать.
Неуважение к администраторам, проверять такое количество голосов, ужесточать голосование из конкурса в конкурс (именно поэтому в этом конкурсе многие с закрытых айпи не смогли проголосовать).
Это нехорошо и нечестно очень...
И очень печально, что из конкурса в конкурс опыт не передаётся(
Как вы вообще на конкурс заявку подаете? Великий русский народ. Правила читать - нафиг! Инструкции - нафиг! А видео вы интуитивно добавили? И фото? Раз не знали. Все в одном тексте же. Простите меня конечно, но блефом чистой воды попахивает. Мне уже остальных жалко. Стасю с Дашей в том числе.
Или у вас там фильтр неведомый? Что читать, а что не читать
"Великий русский народ" -любит еще АВОСЬ!!!)) а вдруг прокатит.........
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
"Великий русский народ" -любит еще АВОСЬ!!!)) а вдруг прокатит.........
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сколько должно пройти конкурсов, чтоб было понятно?)
Или у вас там фильтр неведомый? Что читать, а что не читать
видать через слово...((
Сколько должно пройти конкурсов, чтоб было понятно?)
хз.....(((( грабли вещь заразная(((
Вы хоть за себя несите ответственность, а не стрелки метайте. Вон девочки за себя ответили.
всем всё понятно) хватит мусолить) ждём остальных)Как вы вообще на конкурс заявку подаете? Великий русский народ. Правила читать - нафиг! Инструкции - нафиг! А видео вы интуитивно добавили? И фото? Раз не знали. Все в одном тексте же. Простите меня конечно, но блефом чистой воды попахивает. Мне уже остальных жалко. Стасю с Дашей в том числе.
Вы хоть за себя несите ответственность, а не стрелки метайте. Вон девочки за себя ответили.
это мне Нинуль???
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это мне Нинуль???
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Нет конечно)
Может я чушь скажу... А если кто то специально что бы подставить участника закинет его на эти запрещенные сайты? Админы это смогут отследить? Я начала переживать...
Берегите себя и своих близких ХD
всем всё понятно) хватит мусолить) ждём остальных)
значит есть повод)Может я чушь скажу... А если кто то специально что бы подставить участника закинет его на эти запрещенные сайты? Админы это смогут отследить? Я начала переживать...
Нет конечно)
туу....отлегло...я подумала что это ты мне написала
- Добро пожаловать!
Опубликовано
А я дальше пустила со словами: передай это 6 друзьям до заката иначе тебя ждёт опущение левого соска.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) По идее к ночи весь контакт в курсе будет)
Шучу)
А если серьёзно, просто каждый конкурс находится тот, кто не читает правила, кто покупает голоса, кто просит взимообменом, кто меняет айпи, пользуется анонимайзером (это всё, кстати и о конкурсе по рино этом) и думают, что обманом и таким образом можно исполнить свою мечту. Конечно, все средства в жизни хороши, это сейчас распространённое мнение.
Но надо так же помнить, что никакое дело, начатое со лжи - хорошим не закончится. Справедливость есть, пусть даже не сразу, но всё возвращается всегда.
Поэтому всегда существовало золотое правило: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". (правило это есть и в религиях, и в философии и в этических нормах воспитания всего мира)
Неуважение к другим девочкам, которые тратят время, много времени, нервов, сил, открываются перед друзьями с такой личной темой с просьбой проголосовать.
Неуважение к администраторам, проверять такое количество голосов, ужесточать голосование из конкурса в конкурс (именно поэтому в этом конкурсе многие с закрытых айпи не смогли проголосовать).
Это нехорошо и нечестно очень...
И очень печально, что из конкурса в конкурс опыт не передаётся(
Поделиться сообщением