Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

От нервов сижу и ем козинаки и шоколадку, а мне нельзя!!!

потом зато схуднешь...)))

0

Поделиться сообщением

а я 2 бананы и сосачки))) (зубы порчу)

дороговато конкурс обходится: мало того, что точишь всё, что под руку попадет, еще потом зубы восстанавливать, в спортзале двойную нагрузку...)
0

Поделиться сообщением

Привет, девочки, мне сегодня Стася написала а-та-та.... я даже не поняла сначала что не так в том,что я голоса прошу,не покупаю ведь, да,просила, понятное дело  у девочек одних 200, у кого-то 5 разрыв огромнейший.... но дело не в этом, Машу тоже видела там. И вообще ни сном и не духом, что нельзя. Но почему же еще одна девочка,которая тоже висит по всем "попрошайкам" требует выгнать нас, говорит, что мы не честные, что мы подлые? и поливает грязью????

Мне очень стыдно, перед Стасечкой. Я просила прощения у нее сегодня уже.

0

Поделиться сообщением

потом зато схуднешь...)))

так у нее как раз это 'потом' и настало))
0

Поделиться сообщением

дороговато конкурс обходится: мало того, что точишь всё, что под руку попадет, еще потом зубы восстанавливать, в спортзале двойную нагрузку...)

да спортзал тоже денег нет))))) я все дома)))) а вот зубы да(((( печаль(

0

Поделиться сообщением

А я шаурму ХD

0

Поделиться сообщением

а ты - Стасе, а Стася - Даше..)) скрины-путешественники)

А я дальше пустила со словами: передай это 6 друзьям до заката иначе тебя ждёт опущение левого соска.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) По идее к ночи весь контакт в курсе будет)

Шучу)

А если серьёзно, просто каждый конкурс находится тот, кто не читает правила, кто покупает голоса, кто просит взимообменом, кто меняет айпи, пользуется анонимайзером (это всё, кстати и о конкурсе по рино этом) и думают, что обманом и таким образом можно исполнить свою мечту. Конечно, все средства в жизни хороши, это сейчас распространённое мнение.

Но надо так же помнить, что никакое дело, начатое со лжи - хорошим не закончится. Справедливость есть, пусть даже не сразу, но всё возвращается всегда.

Поэтому всегда существовало золотое правило: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". (правило это есть и в религиях, и в философии и в этических нормах воспитания всего мира)

Неуважение к другим девочкам, которые тратят время, много времени, нервов, сил, открываются перед друзьями с такой личной темой с просьбой проголосовать.

Неуважение к администраторам, проверять такое количество голосов, ужесточать голосование из конкурса в конкурс (именно поэтому в этом конкурсе многие с закрытых айпи не смогли проголосовать).

Это нехорошо и нечестно очень...

И очень печально, что из конкурса в конкурс опыт не передаётся(

2

Поделиться сообщением

Привет, девочки, мне сегодня Стася написала а-та-та.... я даже не поняла сначала что не так в том,что я голоса прошу,не покупаю ведь, да,просила, понятное дело  у девочек одних 200, у кого-то 5 разрыв огромнейший.... но дело не в этом, Машу тоже видела там. И вообще ни сном и не духом, что нельзя. Но почему же еще одна девочка,которая тоже висит по всем "попрошайкам" требует выгнать нас, говорит, что мы не честные, что мы подлые? и поливает грязью????

скрины скинь. Кто там еще блин
0

Поделиться сообщением

Скинь Стасе скрин попрошайки, которая просит выгнать

0

Поделиться сообщением

дык в условиях же написано что нельзя((((  из наших чтоль тоже висит?

0

Поделиться сообщением

Как вы вообще на конкурс заявку подаете? Великий русский народ. Правила читать - нафиг! Инструкции - нафиг! А видео вы интуитивно добавили? И фото? Раз не знали. Все в одном тексте же. Простите меня конечно, но блефом чистой воды попахивает. Мне уже остальных жалко. Стасю с Дашей в том числе.

0

Поделиться сообщением

А я дальше пустила со словами: передай это 6 друзьям до заката иначе тебя ждёт опущение левого соска.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) По идее к ночи весь контакт в курсе будет)

Шучу)

А если серьёзно, просто каждый конкурс находится тот, кто не читает правила, кто покупает голоса, кто просит взимообменом, кто меняет айпи, пользуется анонимайзером (это всё, кстати и о конкурсе по рино этом) и думают, что обманом и таким образом можно исполнить свою мечту. Конечно, все средства в жизни хороши, это сейчас распространённое мнение.

Но надо так же помнить, что никакое дело, начатое со лжи - хорошим не закончится. Справедливость есть, пусть даже не сразу, но всё возвращается всегда.

Поэтому всегда существовало золотое правило: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". (правило это есть и в религиях, и в философии и в этических нормах воспитания всего мира)

Неуважение к другим девочкам, которые тратят время, много времени, нервов, сил, открываются перед друзьями с такой личной темой с просьбой проголосовать.

Неуважение к администраторам, проверять такое количество голосов, ужесточать голосование из конкурса в конкурс (именно поэтому в этом конкурсе многие с закрытых айпи не смогли проголосовать).

Это нехорошо и нечестно очень...

И очень печально, что из конкурса в конкурс опыт не передаётся(

неприятный момент конечно. Но думаю, все всё осознали (кроме двух оставшихся!). Поэтому мусолить это нет смысла. Ну по крайней мере в этом конкурсе))
0

Поделиться сообщением

Как вы вообще на конкурс заявку подаете? Великий русский народ. Правила читать - нафиг! Инструкции - нафиг! А видео вы интуитивно добавили? И фото? Раз не знали. Все в одном тексте же. Простите меня конечно, но блефом чистой воды попахивает. Мне уже остальных жалко. Стасю с Дашей в том числе.

Или у вас там фильтр неведомый? Что читать, а что не читать

0

Поделиться сообщением

"Великий русский народ" -любит еще АВОСЬ!!!)) а вдруг прокатит.........

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

"Великий русский народ" -любит еще АВОСЬ!!!)) а вдруг прокатит.........

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Сколько должно пройти конкурсов, чтоб было понятно?)

0

Поделиться сообщением

Или у вас там фильтр неведомый? Что читать, а что не читать

видать через слово...((

0

Поделиться сообщением

Сколько должно пройти конкурсов, чтоб было понятно?)

хз.....(((( грабли вещь заразная(((

0

Поделиться сообщением

Вы хоть за себя несите ответственность, а не стрелки метайте. Вон девочки за себя ответили.

0

Поделиться сообщением

всем всё понятно) хватит мусолить) ждём остальных)
0

Поделиться сообщением

Вы хоть за себя несите ответственность, а не стрелки метайте. Вон девочки за себя ответили.

это мне Нинуль???

0

Поделиться сообщением

это мне Нинуль???

Нет конечно)

0

Поделиться сообщением

Может я чушь скажу... А если кто то специально что бы подставить участника закинет его на эти запрещенные сайты? Админы это смогут отследить? Я начала переживать...

0

Поделиться сообщением

Берегите себя и своих близких ХD

всем всё понятно) хватит мусолить) ждём остальных)

0

Поделиться сообщением

Может я чушь скажу... А если кто то специально что бы подставить участника закинет его на эти запрещенные сайты? Админы это смогут отследить? Я начала переживать...

значит есть повод)
0

Поделиться сообщением

Нет конечно)

туу....отлегло...я подумала что это ты мне написала

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.