Опубликовано 25 сентября, 2014 Девчонки, не так давно вы писали и пяткой себя в грудь били, что все будет честно. Ларису так обмазывали усиленно. Но это наглость полнейшая. Так беспалевно размещать свои просьбы по группам взаимоголосования. И ни одна участница, а несколько. Никакого уважения ни к админам, ни к участникам. Все знают кроме правил. Как вы на конкурс-то идете правила не прочитав. Незнание законов не освобождает от ответственности. именно так(( фи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 согласна с тобой, Нинуль. а где ты видишь эти группы взаимоголосования? в контакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я так полагаю там еще и не одна участница увлечена во взаимоголосовании? это в вк чтоль?? капец я несовременная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я так полагаю там еще и не одна участница увлечена во взаимоголосовании? Дааа. Я уже от нескольких нашла просьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 в контакте поняла..спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дааа. Я уже от нескольких нашла просьбы. грустно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дааа. Я уже от нескольких нашла просьбы. тем более!! Какое может быть предупреждение то!!! Снимать всех однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Там и Настя скрины покидала. Ее подруги нашли. Везде наследили короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Там и Настя скрины покидала. Ее подруги нашли. Везде наследили короче пххх... простите конечно, но кричали больше всех(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Там и Настя скрины покидала. Ее подруги нашли. Везде наследили короче я видела их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 тем более!! Какое может быть предупреждение то!!! Снимать всех однозначно мда...народ ничему не учится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я видела их капец.......(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 пххх... простите конечно, но кричали больше всех((((эй эй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я считаю не важно один раз попросила или везде! Правила для всех одинаковые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 пххх... простите конечно, но кричали больше всех(((( Ты это на Настю не подумай) Я видать сформулировала неправильно) ее подруги увидали, что участницы просят по группам. Заскринили и скинули Насте. А Настя мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты это на Настю не подумай) Я видать сформулировала неправильно) ее подруги увидали, что участницы просят по группам. Заскринили и скинули Насте. А Настя мне)дада Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты это на Настю не подумай) Я видать сформулировала неправильно) ее подруги увидали, что участницы просят по группам. Заскринили и скинули Насте. А Настя мне) а ты - Стасе, а Стася - Даше..)) скрины-путешественники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем весь вин в чем? В том, что прощенные участницы остаются с теми голосами (с группы набранные) и попадают на консу. А кто-то пальцы стирает и просит у всех подряд, а в итоге недобор голосов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 а ты - Стасе, а Стася - Даше..)) скрины-путешественники)ибо нехрен обманывать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем весь вин в чем? В том, что прощенные участницы остаются с теми голосами (с группы набранные) и попадают на консу. А кто-то пальцы стирает и просит у всех подряд, а в итоге недобор голосов. о том и речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем весь вин в чем? В том, что прощенные участницы остаются с теми голосами (с группы набранные) и попадают на консу. А кто-то пальцы стирает и просит у всех подряд, а в итоге недобор голосов.вот вот для кого то может быть решающие 5 голосов:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты это на Настю не подумай) Я видать сформулировала неправильно) ее подруги увидали, что участницы просят по группам. Заскринили и скинули Насте. А Настя мне) аа...а то я подумала..простите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 о том и речь согласна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 вот вот для кого то может быть решающие 5 голосов:/ я так понимаю, все 'виновницы торжества' в теме сейчас. Может они сами снимут свои кандидатуры без публичной казни?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 аа...а то я подумала..простите))уж на первый раз прощаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я так понимаю, все 'виновницы торжества' в теме сейчас. Может они сами снимут свои кандидатуры без публичной казни?!самоликвидация Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты