Опубликовано 24 сентября, 2014 Карту не нашла. Муж пришел сказал: Кис, не переживай. Все восстанавливается. Вот это поворот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Карту не нашла. Муж пришел сказал: Кис, не переживай. Все восстанавливается. Вот это поворот так хотелось экшена( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 так хотелось экшена( вот вот))) мы все ждали ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Я сама думала, что сейчас придет разорвет меня на мелкие кусочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Я сама думала, что сейчас придет разорвет меня на мелкие кусочки мечтала.............)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Либо усыпляет мою бдительность, а ночью подушкой придушит ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Либо усыпляет мою бдительность, а ночью подушкой придушит ХD сиси свяжет меж собой........... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Либо усыпляет мою бдительность, а ночью подушкой придушит ХD ну или налысо..чтоб первей отрастить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 ну или налысо..чтоб первей отрастить)) Я так и знала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Я так и знала! хехе))) сто пудов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, предупреждение! Для всех! В частности замеченных. При просьбе проголосовать в различных сообществах соц.сетей - обращаем внимание !!! На тематику сообществ! Очень неприятно, что долдычишь людям одно и то же из конкурса в конкурс,а люди об этом забывают .... Думаю кому предупреждение вынесено - понял! Продолжется подобное - с конкурса снята! без обид! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Присоединюсь к Стасиным словам. Явное нарушение правил голосования: - запрещено искуственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (на сайтах и в соц.сетях) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах; Я бы даже не стала ждать продолжения. Думаю, мы это ещё обсудим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Присоединюсь к Стасиным словам. Явное нарушение правил голосования: Я бы даже не стала ждать продолжения. Думаю, мы это ещё обсудим. тем более все, в том числе и носастики, были уведомлены об этом при инциденте в нашем конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Присоединюсь к Стасиным словам. Явное нарушение правил голосования: Я бы даже не стала ждать продолжения. Думаю, мы это ещё обсудим. да, решим тогда сегодня с тобой. возможно хватит давать шансы и прощать, вынося лишь предупреждения и потом самим мучаться считая голоса честные и не честные тем более все, в том числе и носастики, были уведомлены об этом при инциденте в нашем конкурсе! да , в том-то и дело Ян, достало! Они видели,как проходило голосование и снятие участников в конкурсе на маммопластику, неужели ничему не научил показательный пример,что сами свою мечту обрываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девы, быстро скажите мне чем давление поднять. Виски сдавливает. И в глазах вспышки. Это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Кофе пью не помогает пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да, решим тогда сегодня с тобой. возможно хватит давать шансы и прощать, вынося лишь предупреждения и потом самим мучаться считая голоса честные и не честные да , в том-то и дело Ян, достало! Они видели,как проходило голосование и снятие участников в конкурсе на маммопластику, неужели ничему не научил показательный пример,что сами свою мечту обрываете. значит просто снимать! Раз не понимают! Иначе эти 'последние китайские' будут до бесконечности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера напереживалась с этими документами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Кофе пью не помогает пока. ты измерила? Точно пониженное?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ты измерила? Точно пониженное?? 90 на 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера напереживалась с этими документами. воду с лимоном выпей пока! Если через 5-7 мин не поможет, то глотай пилюли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 90 на 60 старушенция)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера напереживалась с этими документами. как оказалось зря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 воду с лимоном выпей пока! Если через 5-7 мин не поможет, то глотай пилюли пойду выпью. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты