Опубликовано 24 сентября, 2014 Карта в больницу, полис и все по-моему да карту я тебе такую напишу левой рукой... ни один врач не отличит подделки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Тогда вопрос к тебе: где видеопрезентация?))))))) Фотошопом не владеешь что ли?))))))))))))))))) Я так выкинула деталь от машинки, сколько там ворчаний и добрых слов было сказано и до сих пор вспоминают, с мая месяца... Чуть ли не каждый день( Вот сейчас со мной тоже беда приключиться. Пойду искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Тогда вопрос к тебе: где видеопрезентация?))))))) ( вопрос не только во мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот сейчас со мной тоже беда приключиться. Пойду искать потот напиши, где нашла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 потот напиши, где нашла! На самом видном месте, как всегда, полюбому!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня бывший был очкариком. и каждый вечер закатывал истерику - где мои очки каждый раз находила их в разных местах: у компа, под подушкой, на трубе в туалете... Болтами надо было прикрутить ему)чтобы не терял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Болтами надо было прикрутить ему)чтобы не терял Ога)) а ведь все равно бывает и такое - очки на голове, а ходишь ищешь где они)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Я всегда что нибудь теряю... Или ломаю... Последнее это НОВЫЙ фотик... Мужу было не обидно что он новый, а обидно что так бестолково получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла я из моря ( Афродита фигова) и пошла мелкую фоткать на покатушках разных....а фотик висел на шее... По дороге зашла в пляжный магазинчик.... Вопрос кто догадается как сломался фотик???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Я всегда что нибудь теряю... Или ломаю... Последнее это НОВЫЙ фотик... Мужу было не обидно что он новый, а обидно что так бестолково получилось... тоже на ждешь конкурс на перешивание рук в нужное место?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Вышла я из моря ( Афродита фигова) и пошла мелкую фоткать на покатушках разных....а фотик висел на шее... По дороге зашла в пляжный магазинчик.... Вопрос кто догадается как сломался фотик???? я теряюсь в догадках) может между грудей зажала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 тоже на ждешь конкурс на перешивание рук в нужное место?) И на наполнение мозгов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я теряюсь в догадках) может между грудей зажала?) Очень рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень рядом... пиши уже) а то у меня воображение зашкаливает уже:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Ха ха я мужу сказала что многие девушки , не подумали бы Итак... лифчик от купальника был с не большим пушапом( т к своя грудь не девечья прямо скажем))) Стою в магазине глазею по сторонам и тут слышу как фотик начинает бешено фоткать не переставая.... Морская водичка из купальника по моему стройному стану текла на фотик.... Приехали домой пошли сдали по гарантии , а нам фигов залили не гарантийный случай!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Причем ремонт стоил на 3000 меньше чем покупка новой головы ( объектив не пострадал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Ога)) а ведь все равно бывает и такое - очки на голове, а ходишь ищешь где они)) я так))) в очках сижу..а сама ору-где мои очки0??))))))))) бапка чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Я всегда что нибудь теряю... Или ломаю... Последнее это НОВЫЙ фотик... Мужу было не обидно что он новый, а обидно что так бестолково получилось... у меня так с телефонами.............(((( прям пичалька.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Причем ремонт стоил на 3000 меньше чем покупка новой головы ( объектив не пострадал))) пххх))) ну вы даете)))) конечно такая грудь, там пуш ап соответствующий))) не удивительно что залилось))) были бы прыщи-обошлось бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 пххх))) ну вы даете)))) конечно такая грудь, там пуш ап соответствующий))) не удивительно что залилось))) были бы прыщи-обошлось бы)) хорошо японкам) у них даже то,что есть бинтами мотают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 хорошо японкам) у них даже то,что есть бинтами мотают))) зачем?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 зачем?? 0_о там другие идеалы красоты)) нашим мужчинам нравится Семенович, а там - чем более мальчикоподобнее, тем краше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 всем привет) совсем теперь не найти мне время на форум зайти((( раньше каждую свободную минутку сюда залазила, а теперь в контакт друзьям писать, просить чтобы проголосовали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 всем привет) совсем теперь не найти мне время на форум зайти((( раньше каждую свободную минутку сюда залазила, а теперь в контакт друзьям писать, просить чтобы проголосовали..... привет) мы скучали) голоса важнее - пиши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 там другие идеалы красоты)) нашим мужчинам нравится Семенович, а там - чем более мальчикоподобнее, тем краше) ух ты х блин...мож надо была туда ехать??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты