Опубликовано 24 сентября, 2014 Атата 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Каждому по машинке ХD в наличии) побрею безвозмездно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Атата 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Граммар Наци негодует ХD Ми не на на уроке рускава языка!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Атата 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не поленилась стрелочки рисовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Ув. администраторы, исправьте , пожалуйста , два атата, а именно: атата 1 А "пожалуйста" тоже обособляется) Вот доказательство того, что мы знаем русский язык) Пятёрка в школе была) А это уже не к нам)))))) Но мы передадим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 не поленилась стрелочки рисовать))) Даже в обычном пейнте есть шаблоны) Дело трех секунд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Даже в обычном пейнте есть шаблоны) Дело трех секунд) да я знаю) даже на андроидах в фоторедакторе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А "пожалуйста" тоже обособляется) Вот доказательство того, что мы знаем русский язык) Пятёрка в школе была) А это уже не к нам)))))) Но мы передадим) Негодяйка! А косила под грамотную. Я купилась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А "пожалуйста" тоже обособляется) Вот доказательство того, что мы знаем русский язык) Пятёрка в школе была) А это уже не к нам)))))) Но мы передадим) видимо всемогущего систадмина рук дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А "пожалуйста" тоже обособляется) Вот доказательство того, что мы знаем русский язык) Пятёрка в школе была) А это уже не к нам)))))) Но мы передадим) Ха! я я так и знала что заметите) мне просто лень запятую ставить)) ставлю только когда смысл сбивается. да и потом, мои сообщения не выводятся на главной странице при входе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 да я знаю) даже на андроидах в фоторедакторе))) Твой секс-символ видать наошибался ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 да я знаю) даже на андроидах в фоторедакторе))) Это кстати фоткалка монитора от яндекс диска, крутая весч. жмешь принтскрин и он сразу автоматом сохраняет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Ха! я я так и знала что заметите) мне просто лень запятую ставить)) ставлю только когда смысл сбивается. да и потом, мои сообщения не выводятся на главной странице при входе)) оправдывайся теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Твой секс-символ видать наошибался ХD ну думать, маленький, не мог об орфографии в том момент) будьте снисходительны!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 оправдывайся теперь без права на ошибку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 без права на ошибку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так если сама в нее тычешь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 видимо всемогущего систадмина рук дело))) На кол его!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ха! я я так и знала что заметите) мне просто лень запятую ставить)) ставлю только когда смысл сбивается. да и потом, мои сообщения не выводятся на главной странице при входе)) Да я ж шучу) Я порой сама такую чушь пишу, что когда перечитываю, такое чувство, что пьяная писала)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Во всех кинотеатрах страны. Обнаглевшие форумчане. Часть 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 На кол его!!! когда там конкурс по перешиванию рук в нужное место?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 когда там конкурс по перешиванию рук в нужное место?)) Как видеопрезентацию снимет - так сразу))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Во всех кинотеатрах страны. Обнаглевшие форумчане. Часть 1 во всех мониторах страны и зарубежья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Как видеопрезентацию снимет - так сразу))))))))))))))))))))) так это мне поручили всем форумом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Это было на далеком-далеком форуме. *гул на фоне. Они еще не знали, что их ждет. И пошли обвинять *гул усиливается. И эта была их ошибка. Какая-то носатая девушка на фоне: БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! МЫ ВСЕ УМРЕМ! НАМ НЕ ВЫБРАТЬСЯ *повисла гробовая тишина. *резко оглушительный крик. "УААААААААА" От создателей Бешеный скальпель и Админы: любители ножей и девочек по кусочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Это было на далеком-далеком форуме. *гул на фоне. Они еще не знали, что их ждет. И пошли обвинять *гул усиливается. И эта была их ошибка. Какая-то носатая девушка на фоне: БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ! МЫ ВСЕ УМРЕМ! НАМ НЕ ВЫБРАТЬСЯ *повисла гробовая тишина. *резко оглушительный крик. "УААААААААА" От создателей Бешеный скальпель и Админы: любители ножей и девочек по кусочкам Нин, ты ела сегодня пилюли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Нин, ты ела сегодня пилюли? Я всегда такая ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты