Опубликовано 22 сентября, 2014 Сначала нос... Он виднее.. Ну эт понятно.. На лице к сожаленью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне кажется что у нас все во всяком случае пока по честному идут!!! Так что все умнички) да, каждый голос отвоеванный по честному это капец как тяжело, это мое первое участие в конкурсе где не судья судят а можно сказать мы сами продвигаем, даже не думала что так сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Очень надеюсь, что нет! Будет очень не приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я если че Стасе пароль там от контакта пускай все смотрит там такая помойка у меня уже ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное что бы никто из участников не мухлевал и никто никого не подставлял!!! И тогда все будет хорошо!!!да следи за своими голосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сразу в ем писать начну:! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да следи за своими голосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сразу в ем писать начну:! у тебя голоса прям взлетают) особенно сейчас ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да следи за своими голосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сразу в ем писать начну:! у тебя то там точно все нормально???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у тебя то там точно все нормально????у меня все отлично и под контролем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у тебя голоса прям взлетают) особенно сейчас ночьюну прям ночью, за весь день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне кажется что у нас все во всяком случае пока по честному идут!!! Так что все умнички) да, каждый голос отвоеванный по честному это капец как тяжело, это мое первое участие в конкурсе где не судья судят а можно сказать мы сами продвигаем, даже не думала что так сложно всё верно, это не так легко как могло раньше казаться, зато уже точно будешь знать наверняка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 повезло ей!! ну хоть на неделю..приедет а еще зверее)))))))) одна а тут еще и голосование я всё голосование была одна, муж работает под Питером на объектах, поэтому сама тут с девчёнками справлялись с переживаниями, слезами, истериками и наоборот счастьем и т.д))Но лучше канеш не паниковать а собирать голоса и думать о лучшем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 умница и я так же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я если че Стасе пароль там от контакта пускай все смотрит там такая помойка у меня уже ужас :DD у меня тоже помойка думала удалять сначала, ибо своих не видно, а потом решила, что вдруг случайно по второму кругу пойду, за дурочку примут, а так хоть видно, кому писала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 :DD у меня тоже помойка думала удалять сначала, ибо своих не видно, а потом решила, что вдруг случайно по второму кругу пойду, за дурочку примут, а так хоть видно, кому писала) а ты просто всем пишешь или как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а ты просто всем пишешь или как??? В бьюти группах, например, кто онлайн. или прсото по поиску, кто онлайн и с доброй аватаркой)) пхах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 В бьюти группах, например, кто онлайн. или прсото по поиску, кто онлайн и с доброй аватаркой)) пхах с котиком чтоль??)))))))))))))))))) ой веселишь))) зато учишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки сколько можно сообщений вк незнакомым( кто не в друзьях) я еще ни разу не писала.... И могут заблокировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки сколько можно сообщений вк незнакомым( кто не в друзьях) я еще ни разу не писала.... И могут заблокировать? сиси знают сколько, где то писали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос администратору!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с утра два человека пишут , что не могут проголосовать с мобильного интернета????????? Почему???????? Нам каждый голос тяжело дается люди по 2-3 раза пробуют и если не получается просто забивают!!!! Помогите решить этот вопрос !!!! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос администратору!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с утра два человека пишут , что не могут проголосовать с мобильного интернета????????? Почему???????? Нам каждый голос тяжело дается люди по 2-3 раза пробуют и если не получается просто забивают!!!! Помогите решить этот вопрос !!!! Спасибо!!! может Даше или Стасе написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 А как ( я им писала нажав на их фото там типа личное сообщение) я правильно делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 А как ( я им писала нажав на их фото там типа личное сообщение) я правильно делала? вроде да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 А как ( я им писала нажав на их фото там типа личное сообщение) я правильно делала? посмотри в своем профиле исходящие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Галя я не нашла там ( там просто мои последние сообщения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Галя я не нашла там ( там просто мои последние сообщения) нажми на их фото и увидишь их профиль и справа есть кнопочка сообщение, вот щелкни на нее и пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Галя я не нашла там ( там просто мои последние сообщения) https://vk.com/stasenka_nastenka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос администратору!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с утра два человека пишут , что не могут проголосовать с мобильного интернета????????? Почему???????? Нам каждый голос тяжело дается люди по 2-3 раза пробуют и если не получается просто забивают!!!! Помогите решить этот вопрос !!!! Спасибо!!! Попробую ответить за администраторов, ибо этот вопрос уже поднимался. возможно голоса не проходят, потому что не до конца страница прогрузилась, там много видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты