Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть старинная притча. Тех, кто покупает голоса закапывают ночью в сельском туалете. А вместо турунд запихивают терновые колючки ХDДумаете, кто-нибудь у нас занимается этим? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаете, кто-нибудь у нас занимается этим? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> думаю, лучше ей самой признаться, если такая есть:-/ второго шанса не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 думаю, лучше ей самой признаться, если такая есть:-/ второго шанса не будет!Очень надеюсь, что нет! Будет очень не приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вернулась всем привет! Должна была остаться до вечера, но мои нервы меня подвели... Поехала домой!!! переживаешь??))) это правильно..иногда надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Хехе) я тоже сижу на работе... сделаю чего нибудь и на форум сразу нырок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть старинная притча. Тех, кто покупает голоса закапывают ночью в сельском туалете. А вместо турунд запихивают терновые колючки ХD ))))))))))))))))) всех напугала))) посмотрим к концу конкурса у кого из носа они торчать будут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаете, кто-нибудь у нас занимается этим? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> админы расскажут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ))))))))))))))))) всех напугала))) посмотрим к концу конкурса у кого из носа они торчать будут)) Я для профилактики ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Чтоб не расслаблялись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я для профилактики ХD это надо....но все равно интересное зрелище))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Чтоб не расслаблялись) та не..булки сжаты!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное что бы никто из участников не мухлевал и никто никого не подставлял!!! И тогда все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное что бы никто из участников не мухлевал и никто никого не подставлял!!! И тогда все будет хорошо!!! верно!! я правдолюб...и меня иногда это очень подводит((( веришь, веришь .................(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное что бы никто из участников не мухлевал и никто никого не подставлял!!! И тогда все будет хорошо!!!Я верю, что у нас всех есть совесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошо что каждый кто участвует понимает, как это не просто получать голоса... Каждый голос это человек, близкий или не очень... И как ты сидишь и смотришь на этот зеленый прямоугольник и цифры на нем!!! Давайте уважать друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я верю, что у нас всех есть совесть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже стараюсь верить, но как показывает практика обязательно что нибудь начнется.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошо что каждый кто участвует понимает, как это не просто получать голоса... Каждый голос это человек, близкий или не очень... И как ты сидишь и смотришь на этот зеленый прямоугольник и цифры на нем!!! Давайте уважать друг друга! давайте! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я тоже стараюсь верить, но как показывает практика обязательно что нибудь начнется.....(((Мне кажется, что в этот раз все предупреждены! К тому же терять шансы на следующее участие, думаю, никому не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот вот а скоро абдоминопластика!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вам стройняшки она не нужна.... А я подумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вам стройняшки она не нужна.... А я подумаю... думай, мы подержим!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Эх эх эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Эх эх эх соглашайся!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Сначала нос... Он виднее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты