Опубликовано 21 сентября, 2014 Ты прям всем друзьям можешь рассказать?) Нет, к сожалению) но все так хорошо реагируют и просят своих друзей, что я поняла, что в этом нет ничего постыдного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девоньки привет! Это капец капец!!! Я не думала что будет так тяжело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девоньки привет! Это капец капец!!! Я не думала что будет так тяжело... Держись еще 2 недели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Целый день бегала как в попу ужаленная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Целый день бегала как в попу ужаленная!!! Где бегала то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я умру от стыда ... Недожив эти 2 недели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Весь день в парке с телефоном прикрученным скотчем к уху и звонила, звонила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я умру от стыда ... Недожив эти 2 недели! Почему?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Весь день в парке с телефоном прикрученным скотчем к уху и звонила, звонила... ))))) ну надо же как то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Потом побежала домой, собираю мужа в командировку!!!! На 7 дней уезжает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне пришлось всем знакомым все рассказать иначе голосов бы не было!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне пришлось всем знакомым все рассказать иначе голосов бы не было!!! Зато много знакомых хоть.. Я никому не говорила и у меня 1, так что говори!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Друзья друзей я не знаю конечно у кого как у меня получалось только напрямую... Люди боятся спама!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня выхода нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Bzl Друзья друзей я не знаю конечно у кого как у меня получалось только напрямую... Люди боятся спама!!!Это понятно.. Так потом и страницы ломают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Потом побежала домой, собираю мужа в командировку!!!! На 7 дней уезжает... И ты одна на нервах всю неделю будешь?? Ну хоть на вердикт он уже приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Аав веселую историю расскажу! Я в личных сообщениях написала одной девочке с просьбой проголосовать( вк) Тут на телефон приходит смс что Марина, твою страничку сломали мне приходят спаммм... Я ей с телефона отвечаю что это я( но ее номер не определился) и я спрашиваю кто это? Она спрашивает ,, какого цвета у меня мебель в гостиной" Смысл что она дизайнер и эту мебель она мне делала!!!! Поржали потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Аав веселую историю расскажу! Я в личных сообщениях написала одной девочке с просьбой проголосовать( вк) Тут на телефон приходит смс что Марина, твою страничку сломали мне приходят спаммм... Я ей с телефона отвечаю что это я( но ее номер не определился) и я спрашиваю кто это? Она спрашивает ,, какого цвета у меня мебель в гостиной" Смысл что она дизайнер и эту мебель она мне делала!!!! Поржали потом Ахахах))) прям секретное дело))))) нарочно не придумаешь))))) ахахах))) мда))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ахахах))) прям секретное дело))))) нарочно не придумаешь))))) ахахах))) мда))))) Особенно понравился контрольный вопрос)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Да!!! Было реально смешно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Да!!! Было реально смешно!!! Охохо)) а все конкурс))))) и почему всегда денег нет, так бы пошел и сделал. А то столько нервных клеток погибнет за эти 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня уже интерес включился! Многие спрашивают не развод ли этот конкурс типа выберут 4 девочки ( а выберут Ту которую надо), а голоса айтишник подкрутит!!! Я устала объяснять что я общаюсь с победителями прошлых конкурсов!!! Что все реально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати многие меня про пластику стали спрашивать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня уже интерес включился! Многие спрашивают не развод ли этот конкурс типа выберут 4 девочки ( а выберут Ту которую надо), а голоса айтишник подкрутит!!! Я устала объяснять что я общаюсь с победителями прошлых конкурсов!!! Что все реально!!! Так правильно щас столько развода.. Многие так и думают. Просто уже с опаской веришь во что либо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати многие меня про пластику стали спрашивать!!! Тоже хотят поучаствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты