Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошая подруга на сиси пойдет!!! Прикольно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А я некоторых прошу, они говорят да-да, а сами не голосуют xD Вредители!!! Завидуют точно!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Прикольная история) я вот тоже попросила пару незнакомых из групп, мне одна девушка написала, что мои сообщения в спам улетают) тут я лавочку решила прикрыть) Опасно, а то потом как скрутят голосочки то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Дурное дело-заразное) Главное не подсесть капитально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 отзывчивые) Добрые и понимающие!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошая подруга на сиси пойдет!!! Наконец-то. А то сижу на конкурсе и скучаю. Пусть быстрее приходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вам нос, вам губы, а вас девушка только грудь спасет)))) так?)))) Так!! Зато правда!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Настя сказала, там вроде быстро можно разблокироваться если чо но все равно опасно) Она уже в курсе как??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А ты кем работаешь?) напомни Ресницы делает, наращивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Эх, мужчины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Завистливые существа!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так это же замечательно, что мужчины так говорят) С одной сторона да, это значит что они и не замечали носяра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вот думаю написать одному из бывших пассий, у него длинный горбач "проголосуй за меня, хоть у кого то из нас будет красивый нос" ) А чо))) напиши))) а если у него злость на тебя... ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 раз ты у него не первый носач, значит у него это сексуальный фитиш такой) не стоит лишать его этого)) Хахааа)))) точно!!! Тогда точно не проголосует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Наконец-то. А то сижу на конкурсе и скучаю. Пусть быстрее приходит) У вас и вправду тихо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Хахааа)))) точно!!! Тогда точно не проголосует))) я бы проголосовала) чтоб Юля нос переделала) а то как известно, в 90% при встреч бывших 'захлёстывает волна воспоминаний') навстречу друг другу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы проголосовала) чтоб Юля нос переделала) а то как известно, в 90% при встреч бывших 'захлёстывает волна воспоминаний') навстречу друг другу) И то верно....глядишь Юлек не только нос получит....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Доброе утро красотки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас меня забросают тапками по поводу утра, но я в 4 утра а аэропорт моталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Доброе утро красотки!!! доброе!! мы уже тут давно на страже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас меня забросают тапками по поводу утра, но я в 4 утра а аэропорт моталась... проводила мужа ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Молодец!!! Ты тут живешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да теперь с детьми целую неделю... Я ему весь мозг вынесла с конкурсом!!! Сбежал поди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 раз ты у него не первый носач, значит у него это сексуальный фитиш такой) не стоит лишать его этого)) Я не знаю, первый или нет, это у него такой нос) римский профиль. Ваши горбинки отдыхают в сторонке. но ему это чертовски идет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И то верно....глядишь Юлек не только нос получит....)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не я таким не занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Доброе утро красотки!!! Доброе, Марин) молодец, круто идешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты