Опубликовано 23 сентября, 2014 Опять 2 человека с мобильного интернета не могут проголосовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет! Попыталась сейчас с телефона - не принимает код! Постоянно выдает, что неверно введены символы, хоть все верно. 15:38:20 Вот копирую сижу для админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Многие бояться что спам... я как то так прошла(( и потом страничку ломанули, вот и боятся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет! Попыталась сейчас с телефона - не принимает код! Постоянно выдает, что неверно введены символы, хоть все верно. 15:38:20 Вот копирую сижу для админ. мож они потом дойдут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а меня на удивление очень многие поддерживают, еще и своих друзей просят проголосовать! большое им за это спасибо...в который раз убеждаюсь, что уж с чем, а с друзьями в жизни мне ну оочень повезло! (тьфу-тьфу-тьфу) некоторые даже волнуются больше меня)) да, когда есть друзья это очень хорошо, а если еще поддерживают то вообще отлично! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня ни разу такого не было. Было, что с телефона у некоторых вылетало. Но то, что код неверно введен не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну вот... Девочка написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну вот... Девочка написала... пусть еще разок позже попробует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Хе-хе теперь при загрузки на странице голосования крутится девочка. чтоб раньше времени не жмякали на кнопку и чтоб не выкидывало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Хе-хе теперь при загрузки на странице голосования крутится девочка. чтоб раньше времени не жмякали на кнопку и чтоб не выкидывало) аа, я думаю че такое...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Они пишут, что готово и т.д и это знакомы очень жаль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мои просят переслать сообщения со ссылкой, говорят что в спам закидывает. и сообщение не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Скотины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ахаах)))) да уж...все покажут свое лицо)))) у меня уже часть убавилась. у кого-то просто в черном списке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня уже часть убавилась. у кого-то просто в черном списке) Вот они какие.... Зато теперь знаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 хотя по-моему половина голосов все равно не проходит! вечно присылают то, что "вы уже голосовали". непонятно.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20"> очень обидно С одного устройства с одним айпи только один раз можно проголосовать, поэтому и пишет так. Может кто-то дома пытается с компа, планшета и телефона при одном вайфае , так не получится. Привет! Попыталась сейчас с телефона - не принимает код! Постоянно выдает, что неверно введены символы, хоть все верно. 15:38:20 Вот копирую сижу для админ. Значит неверно введены символы. Ввод символов - это не собственоручная задумка каждого сайта. Это уже сложившаяся система, которая внедряется в сайт, тут ошибки быть не может никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 С одного устройства с одним айпи только один раз можно проголосовать, поэтому и пишет так. Может кто-то дома пытается с компа, планшета и телефона при одном вайфае , так не получится. неправда. я прошу и своих иностранных друзей - зачем им по несколько раз залезать на русскоязычный сайт? ну ладно, может это не очень убедительно звучит, но тем не менее, они голосуют только с телефона и скидывают мне вот такие картинки, где такое пишется и спрашивают "я не знаю, что это значит? что я проголосовал?". а я и сама не знаю -___- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот мне опять отправили.... =\ девочка-американка голосовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 вот мне опять отправили.... =\ девочка-американка голосовалаУ меня такая же фигня бывает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Именно с мобильного ... Почему то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Именно с мобильного ... Почему то.... мобильники это все от лукавого! даешь стационарный ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 мобильники это все от лукавого! даешь стационарный ПК да..там подвоха не жди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 вот мне опять отправили.... =\ девочка-американка голосовала Такое сообщение выдается, если с этого IP адреса уже был голос. IP в БД уникальны и не повторяются. И просто так туда тоже не попадают, только если человек правильно ввел капчу и его голос был засчитан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 вот мне опять отправили.... =\ девочка-американка голосовала У нас тоже самое происходит, отчего так? Такое сообщение выдается, если с этого IP адреса уже был голос. IP в БД уникальны и не повторяются. И просто так туда тоже не попадают, только если человек правильно ввел капчу и его голос был засчитан. Мне друзья пишут, что им выдает,будто они якобы уже голосовали. Хотя я им только-только скинула запрос, и они в принципе не знали про конкурс. У кого-то не вводится с телефона,говорят,что попробуют дома с компа. Это глюк какой-то может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот они какие.... Зато теперь знаешь)) теперь я еще увидела что они не на ГОЛОСОВАТЬ жмут,А под голосование на лайк)) ваще круто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 теперь я еще увидела что они не на ГОЛОСОВАТЬ жмут,А под голосование на лайк)) ваще круто)))) Может все дело в том, что у друзей руки из ягодичек растут? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты