Опубликовано 24 сентября, 2014 Нин, ты ела сегодня пилюли? грибы ж пошли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 грибы ж пошли) Куда пошли? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 У кого-нибудь есть руководство "Как найти документы мужа и дожить до вечера?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня сегодня будут четвертовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня сегодня будут четвертовать жесткие ласки сегодня по программе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня сегодня будут четвертовать Так вопрос именно в том, есть ли жизнь после четвертования или надо документы помочь найти?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 жесткие ласки сегодня по программе) мне чет страшненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Так вопрос именно в том, есть ли жизнь после четвертования или надо документы помочь найти?)) ну сначала второе, а потом можем поговорить о первом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Вообще у мужчин надо сразу все бумажки отбирать и самой класть в нужное место, ибо это ппц))) попробуй рядом с компом поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Так вопрос именно в том, есть ли жизнь после четвертования или надо документы помочь найти?)) сколько имплантов необходимо четвертованному телу?XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Вообще у мужчин надо сразу все бумажки отбирать и самой класть в нужное место, ибо это ппц))) попробуй рядом с компом поискать так похоже она их и отобрала)) и теперь ппц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня бывший был очкариком. и каждый вечер закатывал истерику - где мои очки каждый раз находила их в разных местах: у компа, под подушкой, на трубе в туалете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 так похоже она их и отобрала)) и теперь ппц) Как серпом по яйцам ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня бывший был очкариком. и каждый вечер закатывал истерику - где мои очки каждый раз находила их в разных местах: у компа, под подушкой, на трубе в туалете... здесь вопрос в другом)) куда она их отобранные сама запихала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Они лежали на столике в спальне, а потом провал памяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Они лежали на столике в спальне, а потом провал памяти винпоцетинXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Ппц мне короче. Ладно если они дома. А то может я их по запарке выкинула. Не дай бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Убираться опасно для жизни ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Ппц мне короче. Ладно если они дома. А то может я их по запарке выкинула. Не дай бог )) ой Нинок. а важные документы то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Убираться опасно для жизни ХD особенно 'близко класть') 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 )) ой Нинок. а важные документы то? Карта в больницу, полис и все по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А как кстати зовут вас, систадмин?)) Вы в теме, я вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Карта в больницу, полис и все по-моему ну полис точно фигня, восстановят бесплатно и сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 так это мне поручили всем форумом)) Тогда вопрос к тебе: где видеопрезентация?))))))) У кого-нибудь есть руководство "Как найти документы мужа и дожить до вечера?" Фотошопом не владеешь что ли?))))))))))))))))) Ппц мне короче. Ладно если они дома. А то может я их по запарке выкинула. Не дай бог Я так выкинула деталь от машинки, сколько там ворчаний и добрых слов было сказано и до сих пор вспоминают, с мая месяца... Чуть ли не каждый день( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 ну полис точно фигня, восстановят бесплатно и сразу Ему карта важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты