Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 8 363 сообщения

как оказалось зря)

Кто знал-то? Я ринулась искать. Совесть мучить начала. Что я дурында слепошарая. Вот всегда из-за моей рассеянности проблемы(

0

Поделиться сообщением

да, решим тогда сегодня с тобой. возможно хватит давать шансы и прощать, вынося лишь предупреждения и потом самим мучаться считая голоса честные и не честные

да , в том-то и дело Ян, достало! Они видели,как проходило голосование и снятие участников в конкурсе на маммопластику, неужели ничему не научил показательный пример,что сами свою мечту обрываете.

да и не мечта была значит, увидели халяву вот и думают что терять нечего..была не была!:/
1

Поделиться сообщением

Кто знал-то? Я ринулась искать. Совесть мучить начала. Что я дурында слепошарая. Вот всегда из-за моей рассеянности проблемы(

соберись, тряпка) как можно с тремя маленькими детьми еще и рвссеиваться?!:-/
0

Поделиться сообщением

да и не мечта была значит, увидели халяву вот и думают что терять нечего..была не была!:/

здесь даже вопрос не в наличии мечты! В Правилах написано, раз, в каждой теме это мусолилось, два, и образцово-показательное ата-та уже было, это три! Еще что ли объяснения нужны кому-то?!!! Просто неуважение и издевательство над всеми
0

Поделиться сообщением

90 на 60

у меня часто такое)) но я его не замечаю) трупик 

0

Поделиться сообщением

рабочее давление значит чуть ниже обычного
0

Поделиться сообщением

я такое беременной не замечала. обычно у меня норма 110. когда ниже, то слепнуть немного начинаю. как бельмо на глазу. или как-будто на сварку смотрела. зайцев ловлю

0

Поделиться сообщением

я такое беременной не замечала. обычно у меня норма 110. когда ниже, то слепнуть немного начинаю. как бельмо на глазу. или как-будто на сварку смотрела. зайцев ловлю

ладно у нас резко-континентальный климат, не предназначенный для жизни) а у вас то что?)
0

Поделиться сообщением

рабочее давление значит чуть ниже обычного

дя)) именно!) 

0

Поделиться сообщением

Присоединюсь к Стасиным словам. Явное нарушение правил голосования:

Я бы даже не стала ждать продолжения. Думаю, мы это ещё обсудим.

ого..началось что и у сись(((

0

Поделиться сообщением

тем более все, в том числе и носастики, были уведомлены об этом при инциденте в нашем конкурсе!

это да..наглядный примерчик был..

0

Поделиться сообщением

Девы, быстро скажите мне чем давление поднять. Виски сдавливает. И в глазах вспышки. Это все.

Кофе пью не помогает пока.

как не странно но хлеб с маслом и кусочком сыра! я мучаюсь от  пониженного давления сама постоянно(((

1

Поделиться сообщением

значит просто снимать! Раз не понимают! Иначе эти 'последние китайские' будут до бесконечности!

верно...а потом еще и нос получат(((

0

Поделиться сообщением

90 на 60

а это мое нормальное давление)))

0

Поделиться сообщением

пойду выпью. спасибо

цитрамон выпей.

0

Поделиться сообщением

здесь даже вопрос не в наличии мечты! В Правилах написано, раз, в каждой теме это мусолилось, два, и образцово-показательное ата-та уже было, это три! Еще что ли объяснения нужны кому-то?!!! Просто неуважение и издевательство над всеми

неуважение -это точно..опять кто то умнее всех!

0

Поделиться сообщением

Девчонки, не так давно вы писали и пяткой себя в грудь били, что все будет честно. Ларису так обмазывали усиленно. Но это наглость полнейшая. Так беспалевно размещать свои просьбы по группам взаимоголосования. И ни одна участница, а несколько. Никакого уважения ни к админам, ни к участникам. Все знают кроме правил. Как вы на конкурс-то идете правила не прочитав. Незнание законов не освобождает от ответственности. 

1

Поделиться сообщением

Девчонки, не так давно вы писали и пяткой себя в грудь били, что все будет честно. Ларису так обмазывали усиленно. Но это наглость полнейшая. Так беспалевно размещать свои просьбы по группам взаимоголосования. И ни одна участница, а несколько. Никакого уважения ни к админам, ни к участникам. Все знают кроме правил. Как вы на конкурс-то идете правила не прочитав. Незнание законов не освобождает от ответственности.

0

Поделиться сообщением

Нин, реально хлебушек с маслом помогает. Или кофе с лимоном. У меня мама так спасается, у неё падает до обмороков порой...

2

Поделиться сообщением

Нин, реально хлебушек с маслом помогает. Или кофе с лимоном. У меня мама так спасается, у неё падает до обмороков порой...

можно просто водичку с лимоном! Дело всё в витамине С. Тем более кофе она уже напилась)
0

Поделиться сообщением

Я в кофе лимон кинула. Мне уже нормально. Голова побаливает. Но вижу уже хорошо

0

Поделиться сообщением

Я в кофе лимон кинула. Мне уже нормально. Голова побаливает. Но вижу уже хорошо

ну и замечательно. Не прыгай, полежи спокойно
0

Поделиться сообщением

ну и замечательно. Не прыгай, полежи спокойно

Хорошо. Спасибо вам большое

0

Поделиться сообщением

согласна с тобой, Нинуль. а где ты видишь эти группы взаимоголосования?

0

Поделиться сообщением

Хорошо. Спасибо вам большое

я так полагаю там еще и не одна участница увлечена во взаимоголосовании?
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.