Опубликовано 25 сентября, 2014 как оказалось зря) Кто знал-то? Я ринулась искать. Совесть мучить начала. Что я дурында слепошарая. Вот всегда из-за моей рассеянности проблемы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да, решим тогда сегодня с тобой. возможно хватит давать шансы и прощать, вынося лишь предупреждения и потом самим мучаться считая голоса честные и не честные да , в том-то и дело Ян, достало! Они видели,как проходило голосование и снятие участников в конкурсе на маммопластику, неужели ничему не научил показательный пример,что сами свою мечту обрываете. да и не мечта была значит, увидели халяву вот и думают что терять нечего..была не была!:/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто знал-то? Я ринулась искать. Совесть мучить начала. Что я дурында слепошарая. Вот всегда из-за моей рассеянности проблемы( соберись, тряпка) как можно с тремя маленькими детьми еще и рвссеиваться?!:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да и не мечта была значит, увидели халяву вот и думают что терять нечего..была не была!:/ здесь даже вопрос не в наличии мечты! В Правилах написано, раз, в каждой теме это мусолилось, два, и образцово-показательное ата-та уже было, это три! Еще что ли объяснения нужны кому-то?!!! Просто неуважение и издевательство над всеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 90 на 60 у меня часто такое)) но я его не замечаю) трупик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня часто такое)) но я его не замечаю) трупик рабочее давление значит чуть ниже обычного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня часто такое)) но я его не замечаю) трупик я такое беременной не замечала. обычно у меня норма 110. когда ниже, то слепнуть немного начинаю. как бельмо на глазу. или как-будто на сварку смотрела. зайцев ловлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 я такое беременной не замечала. обычно у меня норма 110. когда ниже, то слепнуть немного начинаю. как бельмо на глазу. или как-будто на сварку смотрела. зайцев ловлю ладно у нас резко-континентальный климат, не предназначенный для жизни) а у вас то что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 рабочее давление значит чуть ниже обычного дя)) именно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Присоединюсь к Стасиным словам. Явное нарушение правил голосования: Я бы даже не стала ждать продолжения. Думаю, мы это ещё обсудим. ого..началось что и у сись((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 тем более все, в том числе и носастики, были уведомлены об этом при инциденте в нашем конкурсе! это да..наглядный примерчик был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девы, быстро скажите мне чем давление поднять. Виски сдавливает. И в глазах вспышки. Это все. Кофе пью не помогает пока. как не странно но хлеб с маслом и кусочком сыра! я мучаюсь от пониженного давления сама постоянно((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 значит просто снимать! Раз не понимают! Иначе эти 'последние китайские' будут до бесконечности! верно...а потом еще и нос получат((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 90 на 60 а это мое нормальное давление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 пойду выпью. спасибо цитрамон выпей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 здесь даже вопрос не в наличии мечты! В Правилах написано, раз, в каждой теме это мусолилось, два, и образцово-показательное ата-та уже было, это три! Еще что ли объяснения нужны кому-то?!!! Просто неуважение и издевательство над всеми неуважение -это точно..опять кто то умнее всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девчонки, не так давно вы писали и пяткой себя в грудь били, что все будет честно. Ларису так обмазывали усиленно. Но это наглость полнейшая. Так беспалевно размещать свои просьбы по группам взаимоголосования. И ни одна участница, а несколько. Никакого уважения ни к админам, ни к участникам. Все знают кроме правил. Как вы на конкурс-то идете правила не прочитав. Незнание законов не освобождает от ответственности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девчонки, не так давно вы писали и пяткой себя в грудь били, что все будет честно. Ларису так обмазывали усиленно. Но это наглость полнейшая. Так беспалевно размещать свои просьбы по группам взаимоголосования. И ни одна участница, а несколько. Никакого уважения ни к админам, ни к участникам. Все знают кроме правил. Как вы на конкурс-то идете правила не прочитав. Незнание законов не освобождает от ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Нин, реально хлебушек с маслом помогает. Или кофе с лимоном. У меня мама так спасается, у неё падает до обмороков порой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Нин, реально хлебушек с маслом помогает. Или кофе с лимоном. У меня мама так спасается, у неё падает до обмороков порой... можно просто водичку с лимоном! Дело всё в витамине С. Тем более кофе она уже напилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я в кофе лимон кинула. Мне уже нормально. Голова побаливает. Но вижу уже хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я в кофе лимон кинула. Мне уже нормально. Голова побаливает. Но вижу уже хорошо ну и замечательно. Не прыгай, полежи спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ну и замечательно. Не прыгай, полежи спокойно Хорошо. Спасибо вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девчонки, не так давно вы писали и пяткой себя в грудь били, что все будет честно. Ларису так обмазывали усиленно. Но это наглость полнейшая. Так беспалевно размещать свои просьбы по группам взаимоголосования. И ни одна участница, а несколько. Никакого уважения ни к админам, ни к участникам. Все знают кроме правил. Как вы на конкурс-то идете правила не прочитав. Незнание законов не освобождает от ответственности. согласна с тобой, Нинуль. а где ты видишь эти группы взаимоголосования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошо. Спасибо вам большое я так полагаю там еще и не одна участница увлечена во взаимоголосовании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты