Опубликовано 25 сентября, 2014 А что еще кто то? еще двое (о которых мне известно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девоньки ... Все это очень волнительно... Давайте ПОЖАЛУЙСТА честно!!! вот я и про это и сижу со своими 5 голосами-честными)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ща будем всей толпой сопли на кулак мотать ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 еще двое (о которых мне известно!)А я как-раз только двоих и нашла. Не думала, что есть еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ну не) не то что насмотрелась. я не хочу сказать, что остальные бабы Ёги и все дела) просто мне кажется, что мою носяру сильно не изменить. то есть внешность кардиально не будет другой. а есть девочки, которым бы чуть чуть подправить и совсем другое дело будет. вот я о чем) ну хорошо сказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Капец!!! и кто же останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ждем оставшихся!! еще кто то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 еще двое (о которых мне известно!) капец......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Капец!!! и кто же останется? самые носатые с голосами)))) щас и узнаем кто еще....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ну не) не то что насмотрелась. я не хочу сказать, что остальные бабы Ёги и все дела) просто мне кажется, что мою носяру сильно не изменить. то есть внешность кардиально не будет другой. а есть девочки, которым бы чуть чуть подправить и совсем другое дело будет. вот я о чем) если бы уменя были деньги я бы даже впрягаться не стала в этот конкурс...даже если бы пришлост копить 1год или 2....А ты если считаешь что можешь заработать, то это лучше, чем на нервяках 2 недели сидеть. Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 если бы уменя были деньги я бы даже впрягаться не стала в этот конкурс...даже если бы пришлост копить 1год или 2....А ты если считаешь что можешь заработать, то это лучше, чем на нервяках 2 недели сидеть. Удачи тебе! Cпс, Галюнок) заработаю)) ну и кредит возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Капец!!! и кто же останется? конкурс надо было назвать 'Нос для самой честной!'))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Cпс, Галюнок) заработаю)) ну и кредит возьму еще будут конкурсы! Ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Деньги... Все конечно же упирается в них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дееевы, я ревууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 От нервов сижу и ем козинаки и шоколадку, а мне нельзя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Не плачь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Cпс, Галюнок) заработаю)) ну и кредит возьму ты знаешь, у меня вроде и есть они, но рука тяяяяжеловато поднимается тратить такую сумму на себя любимую, когда есть на кого и на что их потратить! Если есть возможнлсть существенно сэкономить, то почему бы и нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дееевы, я ревууу Ой Валюш. все будет хорошо. Главное, что ты признала свои ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дееевы, я ревууу как мило) не расстраивайся. В следующем конкурсе ждём тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Cпс, Галюнок) заработаю)) ну и кредит возьму так родители глядишь еще помогут! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Деньги... Все конечно же упирается в них... это да(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Дееевы, я ревууу ну это ты зря! правльно яна сказала -будут еще конкурсы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 От нервов сижу и ем козинаки и шоколадку, а мне нельзя!!! а я 2 бананы и сосачки))) (зубы порчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ты знаешь, у меня вроде и есть они, но рука тяяяяжеловато поднимается тратить такую сумму на себя любимую, когда есть на кого и на что их потратить! Если есть возможнлсть существенно сэкономить, то почему бы и нет) это верно..так что пока у Юли нет детей то можно и на себя любимую)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты