Опубликовано 25 сентября, 2014 извини, но я хочу понять зачем это все? ведь предупреждения были в прошлом конкурсе уже(( хотелось сильно) отстань от человека) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки не смейтесь... Что такое XD в конце слова, несколько раз встречала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У всех спазмы в районе попки ХD ))))))))))) "дристайло")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 хотелось сильно) отстань от человека) ладно ладно........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки не смейтесь... Что такое XD в конце слова, несколько раз встречала? Марина, хватит))) я сейчас умру от смеха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки не смейтесь... Что такое XD в конце слова, несколько раз встречала? хохочащий смайлик!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки не смейтесь... Что такое XD в конце слова, несколько раз встречала? смайл такой) сильный ржач) когда аж глаза закрываешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки не смейтесь... Что такое XD в конце слова, несколько раз встречала? Я как продвинутая ... Должна знать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Марина, хватит))) я сейчас умру от смеха) напиши ей еще раз 100 этот смайлик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Но смайла же нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 напиши ей еще раз 100 этот смайлик)) и не объяснять какой) пусть мучается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Но смайла же нет... это так его обозначают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я как продвинутая ... Должна знать!!! Поверни голову влево. Положи на плечо. И посмотри на смайл. Рожицу с закрытыми глазами и открытым ртом увидишь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Но смайла же нет... любой смайл можно набрать буквами и символами) это один из вариантов) только здесь он не встаёт мордочкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Но смайла же нет... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну хоть поржали над старенькой, непродвинутой тетушкой!!!!XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Поверни голову влево. Положи на плечо. И посмотри на смайл. Рожицу с закрытыми глазами и открытым ртом увидишь ХD я сейчас уже перемещусь с планшетом в зону туалета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы в жизне не догадалась... Пока Даша не показала... Я про другое подумала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну хоть поржали над старенькой, непродвинутой тетушкой!!!!XD хотела оргазмов..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Может я чушь скажу... А если кто то специально что бы подставить участника закинет его на эти запрещенные сайты? Админы это смогут отследить? Я начала переживать... Специально у нас так в предыдущем конкурсе для прикрытия девочка оп пути ещё нескольким участницам голоса крутила. Но там всё легко и просто было. Надеюсь, наши изобретатели не дойдут до такого, чего мы определить не сможем и отследить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы в жизне не догадалась... Пока Даша не показала... Я про другое подумала!!! боюсь даже спрашивать о чем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы в жизне не догадалась... Пока Даша не показала... Я про другое подумала!!! ))) ну вот теперь точно продвинутый форумчанин))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Специально у нас так в предыдущем конкурсе для прикрытия девочка оп пути ещё нескольким участницам голоса крутила. Но там всё легко и просто было. Надеюсь, наши изобретатели не дойдут до такого, чего мы определить не сможем и отследить) зря надеешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я бы в жизне не догадалась... Пока Даша не показала... Я про другое подумала!!! изучай))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты