Опубликовано 25 сентября, 2014 Может я чушь скажу... А если кто то специально что бы подставить участника закинет его на эти запрещенные сайты? Админы это смогут отследить? Я начала переживать... пока показывает практика в нашем случае, что только себе мотают и хуже делают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 значит есть повод) Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Что это значит? страшно стало??))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Короче. В любом случае все будут решать Даша и Стася. Ждем их решения по этому поводу. Девочки, молодцы, что признались. Много мужества надо. И наступить себе на горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Короче. В любом случае все будут решать Даша и Стася. Ждем их решения по этому поводу. Девочки, молодцы, что признались. Много мужества надо. И наступить себе на горло. да...работы им все равно хватает.(((( не получилось научить носатых участию((( а кто признался молодцы конечно. это лучше чем тихо сидеть и крутить! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Яна ты меня как будто обвинила... Просто я думаю кто то идет 3 например, а 4 что бы его дискридитировать так возьмет и поступит??? Меня бы успокоил ответ что админы смогут это отследить.... И что не один невиновный не пострадал бы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Короче. В любом случае все будут решать Даша и Стася. Ждем их решения по этому поводу. Девочки, молодцы, что признались. Много мужества надо. И наступить себе на горло. правилами давно всё решено! Еще Стася и Даша пусть начнут их нарушать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Яна ты меня как будто обвинила... Просто я думаю кто то идет 3 например, а 4 что бы его дискридитировать так возьмет и поступит??? Меня бы успокоил ответ что админы смогут это отследить.... И что не один невиновный не пострадал бы.... невиновный не пострадает) я перепутала смайл со знаком вопроса) это вопрос был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У невиновный не пострадает) я перепутала смайл со знаком вопроса) это вопрос был)мне полегчало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Яна ты меня как будто обвинила... Просто я думаю кто то идет 3 например, а 4 что бы его дискридитировать так возьмет и поступит??? Меня бы успокоил ответ что админы смогут это отследить.... И что не один невиновный не пострадал бы.... попки все подалиXD я не могуXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 невиновный не пострадает) я перепутала смайл со знаком вопроса) это вопрос был) А Марину напрягла) Всего один смайл) Не пугай народ ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Не плачь ... Ой Валюш. все будет хорошо. Главное, что ты признала свои ошибки как мило) не расстраивайся. В следующем конкурсе ждём тебя) да мне даже не то, чтобы обидно, что я не выиграла. мне обидно, что я так поступила, потерялось теперь доверие, как я буду теперь в конкурсах участвовать, когда я стала "врагом народа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 попки все подалиXD я не могуXD поджали* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Умне полегчало... )))) иди за еще одной шоколадкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А Марину напрягла) Всего один смайл) Не пугай народ ХD значит неспроста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 поджали* )))))))))))) это точно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да мне даже не то, чтобы обидно, что я не выиграла. мне обидно, что я так поступила, потерялось теперь доверие, как я буду теперь в конкурсах участвовать, когда я стала "врагом народа" Ну ты загнула) враг народа ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я и не думала что оказавшись на этом сайте, я испытаю такую гамму чувств!!!! Раньше на форумах не сидела... Теперь у меня прям опыт- опыт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да мне даже не то, чтобы обидно, что я не выиграла. мне обидно, что я так поступила, потерялось теперь доверие, как я буду теперь в конкурсах участвовать, когда я стала "врагом народа" сама себя загоняешь) успокойся уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я и не думала что оказавшись на этом сайте, я испытаю такую гамму чувств!!!! Раньше на форумах не сидела... Теперь у меня прям опыт- опыт!!! форумный оргазм ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я и не думала что оказавшись на этом сайте, я испытаю такую гамму чувств!!!! Раньше на форумах не сидела... Теперь у меня прям опыт- опыт!!! еще оргазмов не было)) пардон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да мне даже не то, чтобы обидно, что я не выиграла. мне обидно, что я так поступила, потерялось теперь доверие, как я буду теперь в конкурсах участвовать, когда я стала "врагом народа" извини, но я хочу понять зачем это все? ведь предупреждения были в прошлом конкурсе уже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 форумный оргазм ХD одновременно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 У всех спазмы в районе попки ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Я и не думала что оказавшись на этом сайте, я испытаю такую гамму чувств!!!! Раньше на форумах не сидела... Теперь у меня прям опыт- опыт!!! опытный форумчан))) гордисссяяя!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты