Опубликовано 25 сентября, 2014 я так понимаю, все 'виновницы торжества' в теме сейчас. Может они сами снимут свои кандидатуры без публичной казни?! ты что...все невинные ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 уж на первый раз прощаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ух ты ж))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 самоликвидация Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) тем более имена известны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 тем более имена известны еще и пол конкурса не прошло, а уже полезли какахи( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Пляски на граблях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 еще и пол конкурса не прошло, а уже полезли какахи(ну они же самые умные и хитрые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Пляски на граблях да не говори!!!!!!! тот еще брейк данс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ну они же самые умные и хитрые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да вообще..че зря столько писалось в теме сись............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки только зашла а тут такое!!!! У меня паника расталкуйте мне.... Я разместила просьбу проголосовать за меня в одной очень маленькой группе вк (про похудение, с разрешения админа группы).. Проголосовало за меня там 2 человека!!! Это же не то о чем вы тут говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Ответьте побыстрее кто нибудь или я умру от сердечного приступа!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки только зашла а тут такое!!!! У меня паника расталкуйте мне.... Я разместила просьбу проголосовать за меня в одной очень маленькой группе вк (про похудение, с разрешения админа группы).. Проголосовало за меня там 2 человека!!! Это же не то о чем вы тут говорите? нет, Марин) мы ждём публичных объяснений от других участниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А еще я попросила разместить в одной группе ( дюкан) они сказали что нельзя и я больше вообще не прошу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки только зашла а тут такое!!!! У меня паника расталкуйте мне.... Я разместила просьбу проголосовать за меня в одной очень маленькой группе вк (про похудение, с разрешения админа группы).. Проголосовало за меня там 2 человека!!! Это же не то о чем вы тут говорите? Мариша не переживай там можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А еще я попросила разместить в одной группе ( дюкан) они сказали что нельзя и я больше вообще не прошу.... Еще группа по недвижимости, но там совсем мало человек ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Еще группа по недвижимости, но там совсем мало человек ХD чем нос не недвижимость?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 нет, Марин) мы ждём публичных объяснений от других участниц Яночка ты меня спасла, я просто очень переживаю... Реально у меня голоса друзья , друзья друзей... Уже даже не знаю кого просить... Я писала даже тем с кем 15 лет не виделась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 сколько мусолек) ув. форумчане, я купила 130 голосов, а 80 нажмякали по честному ликвидируюсь, на победу не претендую, всем успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 сколько мусолек) ув. форумчане, я купила 130 голосов, а 80 нажмякали по честному ликвидируюсь, на победу не претендую, всем успехов о! Еще одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 сколько мусолек) ув. форумчане, я купила 130 голосов, а 80 нажмякали по честному ликвидируюсь, на победу не претендую, всем успехов та ладно...не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 о! Еще одна) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 сколько мусолек) ув. форумчане, я купила 130 голосов, а 80 нажмякали по честному ликвидируюсь, на победу не претендую, всем успехов хорошо, что ты написала об этом до неприятных выяснений. Молодец. Думаю, помидоры в тебя не полетят. От меня уж точно! Попробуешь себя в следующем конкурсе ЧЕСТНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 та ладно...не верю! серьезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 А вообще , я по своему опыту скажу... В группах не голосуют... 2-5 голоса... Люди бояться переходить по ссылке... Я то же никогда раньше не голосовала... Теперь думаю зря... Я даже когда своим писала, говорила что не спам и отвечала на какой-нибудь вопрос который только мы знаем!!! Теперь все думают что я сумашедшая!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 хорошо, что ты написала об этом до неприятных выяснений. Молодец. Думаю, помидоры в тебя не полетят. От меня уж точно! Попробуешь себя в следующем конкурсе ЧЕСТНО да ладно мне самой стало не по себе от такого дела к вам уже привыкла неудобно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 серьезно) ну вот.......((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты