Опубликовано 21 сентября, 2014 сама с собой бороться ХD Буду сама себя обвинять в подлизывании админам. В накрутке. ХD И носам ещё голосов накрутишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 сама с собой бороться ХD Буду сама себя обвинять в подлизывании админам. В накрутке. ХD пхх))) мы на твоей стороне..хочешь я кину заявку и дам тебе выиграть???))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Сама с собой в сговоре ХD раздвоение личности смотри начнется..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 еще как волнительно!! не переживай сильно, еще много времени! Ага) и я тоже очень волнуюсь если честно ...... Держитесь девчонки, осталось не так долго нам жить в неведении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 пхх))) мы на твоей стороне..хочешь я кину заявку и дам тебе выиграть???))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тебя по сиськам не возьмут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 И носам ещё голосов накрутишь) ага))) тем кто бесит))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 пхх))) мы на твоей стороне..хочешь я кину заявку и дам тебе выиграть???))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> каким образом? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ага) и я тоже очень волнуюсь если честно ...... Держитесь девчонки, осталось не так долго нам жить в неведении) всего то сегодня первый день...еще 2 недельки))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Тебя по сиськам не возьмут) я знаю...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 сама с собой бороться ХD Буду сама себя обвинять в подлизывании админам. В накрутке. ХDКонечно сама все! Борьба как никак в конкурсе должна быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 каким образом? ХD ну будем участвовать вдвоем))) и типа ты выйдешь...у меня то с голосами всяко будет плохо))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Конечно сама все! Борьба как никак в конкурсе должна быть)) Буду самостоятельная ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ну будем участвовать вдвоем))) и типа ты выйдешь...у меня то с голосами всяко будет плохо))))))))))) Так я без голосов еду) Это получается ты одна буш участвовать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 всего то сегодня первый день...еще 2 недельки))))))))) Как водится, все процессы в мире цикличны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну я могу за компанию заявку кинуть ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Так я без голосов еду) Это получается ты одна буш участвовать ХD я массовочку создавать буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Так я без голосов еду) Это получается ты одна буш участвовать ХD А по какое набор участников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Как водится, все процессы в мире цикличны) Ты проверила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, а че тут тока девушки участвуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 панику наводить))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А по какое набор участников? По 10 октября вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати, а че тут тока девушки участвуют? мужики же все красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ты проверила?) Это нас так на экономике учили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А по какое набор участников? хочешь поучаствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Это нас так на экономике учили) А. Или ты про другое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты