Опубликовано 21 сентября, 2014 Девчонки дорогие, всем удачи в конкурсе) и мы с Дашулей очень рады,что наконец голоса половина накрученных просто не будет проходить) УРА товарищи) может теперь мы будем их считать не до 5 утра,а всего навсего до 3 ночи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девчонки дорогие, всем удачи в конкурсе) и мы с Дашулей очень рады,что наконец голоса половина накрученных просто не будет проходить) УРА товарищи) может теперь мы будем их считать не до 5 утра,а всего навсего до 3 ночи) Уже хорошо) Целых 2 часа сна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Уже хорошо) Целых 2 часа сна) Нинуль, смотрела билеты??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Нинуль, смотрела билеты??? Да пока рано. Сначала записаться надо. Чтоб точно знать на какую дату брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Еще с Наташей в сговоре не была ХD И с носяшами)Пиши мне ))) я жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Да пока рано. Сначала записаться надо. Чтоб точно знать на какую дату брать когда будешь записываться?? а сново надо размешать себя в конкурсе или автоматом перенесут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Пиши мне ))) я жду Жди. У меня уже план назрел по получению сисек ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Жди. У меня уже план назрел по получению сисек ХD ))) плановик блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 когда будешь записываться?? а сново надо размешать себя в конкурсе или автоматом перенесут? Я сразу на консу попадаю без заявки и голосования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я сразу на консу попадаю без заявки и голосования клево...вот удивятся новенькие))))))))))кхххх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ))) плановик блин))) Я уже начинаю привыкать к тому, что все вокруг считают меня такой хитрой шо ппц. Странно только то, что я такая хитрущая, а в предыдущем конкурсе пролетела ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Уже сил что-то доказывать нет. Наверно и не нужно. Людям удобнее думать так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я уже начинаю привыкать к тому, что все вокруг считают меня такой хитрой шо ппц. Странно только то, что я такая хитрущая, а в предыдущем конкурсе пролетела ХD да не, это шутят просто!! все то тут одинаковы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не переживай!!!!!! было бы так уже знала что сиси твои!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Уже сил что-то доказывать нет. Наверно и не нужно. Людям удобнее думать так всев сегда будут при своем мнении!!! не парься! хоть мы все общаемся через форум, но тут каждый уже сделал свои выводы о каждом человеке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да не, это шутят просто!! все то тут одинаковы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не переживай!!!!!! было бы так уже знала что сиси твои!!! у меня еще проблема нарисовалась. надо бежать зуб делать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня еще проблема нарисовалась. надо бежать зуб делать( делай!! пока есть время...а то потом с сисями как заморочишься..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Жди. У меня уже план назрел по получению сисек ХDПиши скорее!!! Не терпится узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Аааааааа только пришла, еще ни чего не читалааааааа!!!! Воскресенье у нас с утра парк и это закон, хоть война ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Аааааааа только пришла, еще ни чего не читалааааааа!!!! Воскресенье у нас с утра парк и это закон, хоть война ..... у тебя голоса бегут!! все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 у тебя голоса бегут!! все хорошо! у меня тоже летят с бешенной скоростью!!)) ахахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девчонки дорогие, всем удачи в конкурсе) и мы с Дашулей очень рады,что наконец голоса половина накрученных просто не будет проходить) УРА товарищи) может теперь мы будем их считать не до 5 утра,а всего навсего до 3 ночи) Ну вот, не зря администратор пошуршал здесь) Да здравствует крепкий сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня тоже летят с бешенной скоростью!!)) ахахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У тебя и так все хорошо будет не переживай ты 100 пудово в 4!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 у тебя голоса бегут!! все хорошо! Это капец даже не думала что это так волнительно.... Была уверенна что достаточно устойчива., а вчера заснула в 4.30 сумашедшая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Это капец даже не думала что это так волнительно.... Была уверенна что достаточно устойчива., а вчера заснула в 4.30 сумашедшая!!!! Тоже самое) думала ни один нерв не заденет жи есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя и так все хорошо будет не переживай ты 100 пудово в 4!!!! ну хз.............((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты