Опубликовано 21 сентября, 2014 Это капец даже не думала что это так волнительно.... Была уверенна что достаточно устойчива., а вчера заснула в 4.30 сумашедшая!!!! еще как волнительно!! не переживай сильно, еще много времени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже самое) думала ни один нерв не заденет жи есть! нервулички!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 нервулички!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мы уже столько вместе пережили, что просто обязаны друг на друге жениться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Мы уже столько вместе пережили, что просто обязаны друг на друге жениться) шведская семья???))) к кому переедем жить? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 шведская семья???))) к кому переедем жить? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> По старшинству) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Слушайте, горячо у нас там в голосовании. У сись также было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 По старшинству) а кто тут у нас постарше???))))) не я....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Слушайте, горячо у нас там в голосовании. У сись также было? У сись помедленнее было. У вас уже больше 100 там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 У сись помедленнее было. У вас уже больше 100 там это да!!! счетчик крутиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Слушайте, горячо у нас там в голосовании. У сись также было? это я еще особо не просила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 это я еще особо не просила)))) Воу воу, не пугай на ночь глядя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Слушайте, горячо у нас там в голосовании. У сись также было? Каждле голосование горячо) Ещё как) У сись последних даже относительно спокойно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Воу воу, не пугай на ночь глядя) У Юли уже глаз дергается ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Каждле голосование горячо) Ещё как) У сись последних даже относительно спокойно было) Но вообще вроде наш конкурс по сравнению с прошлым носатым тоже поспокойней) все из за видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Но вообще вроде наш конкурс по сравнению с прошлым носатым тоже поспокойней) все из за видео) там народу было гораздо больше!!носатых больше, чем безсисечных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а я тут жду народ на подтяжку ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 это я еще особо не просила))))Круто))))) друзья подготовленные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а я тут жду народ на подтяжку ХDОдна будешь участвовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 там народу было гораздо больше!!носатых больше, чем безсисечных)) Может просто не все могут сиськи в инет выложить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Одна будешь участвовать))) сама с собой бороться ХD Буду сама себя обвинять в подлизывании админам. В накрутке. ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а я тут жду народ на подтяжку ХD да, что то тихо там((( мож ты одна будешь???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Да и мне кажется о сиськах у народа более предвзятое мнение, нежели чем о носах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Может просто не все могут сиськи в инет выложить) я бы смогла....раз такое желание то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Сама с собой в сговоре ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 сама с собой бороться ХD Буду сама себя обвинять в подлизывании админам. В накрутке. ХD И носам ещё голосов накрутишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты