Опубликовано 21 сентября, 2014 да да) конечно мы) вы там в тихом сговоре, так я вообще молчу Нееет. Че мне постоянно какие-то сговоры приписывают?) То с тобой, то с Уасей с третьего подъезда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Еще с Наташей в сговоре не была ХD И с носяшами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Нееет. Че мне постоянно какие-то сговоры приписывают?) То с тобой, то с Уасей с третьего подъезда) так ты сама колишься)) по-черному) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Еще с Наташей в сговоре не была ХD И с носяшами) так не отказывай себе ни в чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так ты сама колишься)) по-черному) Это вы так видите. если ты считаешь, что админы мне что-то сливают, то нет. Поклясться могу. Все, что они говорят вам говорят и мне. Информация абсолютно одинаковая) Честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Это вы так видите. если ты считаешь, что админы мне что-то сливают, то нет. Поклясться могу. Все, что они говорят вам говорят и мне. Информация абсолютно одинаковая) Честно таки глаза, ну как не поверить))))))) Яна, прости ей все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Это вы так видите. если ты считаешь, что админы мне что-то сливают, то нет. Поклясться могу. Все, что они говорят вам говорят и мне. Информация абсолютно одинаковая) Честно no comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 таки глаза, ну как не поверить))))))) Яна, прости ей все! так я и не в претензиях) каждый крутится как может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Про то, что у тебя от предыдущего конкурса отвод был я поняла по диалогу с Ириной. Когда она написала, что многим в конкурсе подтяжка нужна) А все остальное вы и сами знаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну окей. Никого переубеждать не буду( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Про то, что у тебя от предыдущего конкурса отвод был я поняла по диалогу с Ириной. Когда она написала, что многим в конкурсе подтяжка нужна) А все остальное вы и сами знаете) давай тему сменим) меня щас прорвёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот так всегда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот мужчины! Распалил и смысля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот мужчины! Распалил и смысля) смылся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 смылся* все они такие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 все они такие)))) так я в обобщенном понимании и говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так я в обобщенном понимании и говорю) не, ну я подумала что ты о своем удаленном друге............... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так я в обобщенном понимании и говорю) о хозяине сайта........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ой, девочки, повеселили))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 10 минут перерыв на работе, сижу читаю и смеюсь даже в голос))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ой, девочки, повеселили))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 10 минут перерыв на работе, сижу читаю и смеюсь даже в голос))))) )))) приходи еще! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ой, девочки, повеселили))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 10 минут перерыв на работе, сижу читаю и смеюсь даже в голос))))) аккуратней! Шизой подпахивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 аккуратней! Шизой подпахивает) думаешь сдаст кто-нибудь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 не, ну я подумала что ты о своем удаленном друге............... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так и о нем тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 думаешь сдаст кто-нибудь?)))) не исключено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ой, девочки, повеселили))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 10 минут перерыв на работе, сижу читаю и смеюсь даже в голос))))) вот и админчик свалил( от смеха не по тем кнопкам стучал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты