Опубликовано 21 сентября, 2014 Тяжелая артиллерия в ход пошла ХD давно уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 иди к мужу)))))))))))))Муж это муж)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 эпидемия) сектанты!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Муж это муж)))) а ну конечно, скоро же будут новые сиси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А хоть фото то топлесс можно?) Из-за чего собственно возня то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Все равно он мой. Я больше в железе понимаю. Я по аппаратному, а он по программному ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а ну конечно, скоро же будут новые сиси)))Ттт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Админ, надеюсь, оценит )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А хоть фото то топлесс можно?) Из-за чего собственно возня то?) ты ж со своей зеленой кнопочкой то и начала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Все равно он мой. Я больше в железе понимаю. Я по аппаратному, а он по программному ХD наоборот одноименные частицы отталкиваются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Все равно он мой. Я больше в железе понимаю. Я по аппаратному, а он по программному ХDМожет он не любит свою работу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ттт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Админ, надеюсь, оценит )))))) конечно..сюда же вливать будете фото..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ты ж со своей зеленой кнопочкой то и начала! так я и не отрицаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну вот че вы плюете в мою бочку меда? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Может он не любит свою работу )))) он в душе мамолог!!!))) или пластик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ты ж со своей зеленой кнопочкой то и начала! так это он на нее клюнул)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну вот че вы плюете в мою бочку меда? ХD так мы же без капли дегтя никуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так я и не отрицаю) ну вот!!))))) со своими кнопочками конкурсными вдругой переходишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 он в душе мамолог!!!))) или пластик! гинеколог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так это он на нее клюнул)) а то...зажглась зеленым!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 гинеколог он будет отбирать по интимной пластике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 а то...зажглась зеленым!!!!!)) еще нет) зарежит винду как прелюдию, так сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 он будет отбирать по интимной пластике! я прям уже не дождусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, мужчина еще не сбежал?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Может мы бы отбабахали классную квартирку ХD У компьютерного стола стояло бы спарковское сидение. Диванчик из старого и перекрашенного и располовиненного маслкара. Мы бы собрали все соньки. В углу стоял бы икс бокс. А рядом холодильник забитый пивом. Эх вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я прям уже не дождусь)) готовь видяху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты