Опубликовано 21 сентября, 2014 ну это мы поняли!)))))) это нормально для женщин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 это нормально для женщин)) конечно...!! мы не спорим))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Воу. Хватит админа кадрить. ХD Без пиваса к нему нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Воу. Хватит админа кадрить. ХD Без пиваса к нему нельзя А еще без знания пхп и руби он рейлс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Воу. Хватит админа кадрить. ХD Без пиваса к нему нельзя ревнуешь?) DHL отправлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 А еще без знания пхп и руби он рейлс питон, пирамида, джава... щас забросаем матершинными словами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На форуме мужчина. Все сразу подтянулись ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Амазонки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ревнуешь?) DHL отправлю))Бывшая фирма родителей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Амазонки) Обезьянки скорее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 На форуме мужчина. Все сразу подтянулись ХD так это меня инстинкты привели) и диалог со мной так то) а вы подтянулись) брысь в 'Болталку'. Интимную обстановку нарушаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Обезьянки скорее)) Дикари ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Обезьянки скорее)) я бы иначе назвала)) но не для публичного форума) на букву 'с') 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так это меня инстинкты привели) и диалог со мной так то) а вы подтянулись) брысь в 'Болталку'. Интимную обстановку нарушаете) Свечи, вино все дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Свечи, вино все дела) пивко, пхп....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 я бы иначе назвала)) но не для публичного форума) на букву 'с') Самки в брачный период ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 питон, пирамида, джава... щас забросаем матершинными словами))) матюжники!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Самки в брачный период ХD ага)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Свечи, вино все дела)Сетевое свидание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 так это меня инстинкты привели) и диалог со мной так то) а вы подтянулись) брысь в 'Болталку'. Интимную обстановку нарушаете) да не...мы тут будем как подсвечники!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 пивко, пхп....)) очки, свитер, звук устанавливающейся винды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да не...мы тут будем как подсвечники!!))) подсвечники с носами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 да не...мы тут будем как подсвечники!!)))Кто тут? Нет нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 очки, свитер, звук устанавливающейся винды) скрежет винжы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто тут? Нет нас... я так и поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты