Опубликовано 20 сентября, 2014 почему минуто? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас уже 21-е!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас уже 21-е!))) 0:23) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ой ой...придралась)))) так что придираться не к чему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ой ой...придралась))))а вдруг Яна знает больше чем мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 так что придираться не к чему)я не придиралась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) блиииин а у нас 19:30:( эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а вдруг Яна знает больше чем мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />на кофейной гуще нагадала))) я всем, что знаю - делюсь)) еще ничего не утаила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас уже 21-е!))) ого... а какая разница с нами?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а вдруг Яна знает больше чем мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все ищешь подвох??)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я не придиралась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) блиииин а у нас 19:30:( эх а ты хотела чтобы оо-30??))) чтоб меньше участвовало??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 все ищешь подвох??)))))))) пусть ищет) хоть делом занят человек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а ты хотела чтобы оо-30??))) чтоб меньше участвовало??)))я как раз школьный видос смонтировала, шас заявку скину))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 пусть ищет) хоть делом занят человек)) ну а то сует свой длинный нос- сказала я....с горбом на носу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я как раз школьный видос смонтировала, шас заявку скину))))))) школьный?? ты там школьница?? а как же шортики и лифффчик??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 школьный?? ты там школьница?? а как же шортики и лифффчик??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кто о чем) http://youtu.be/jLVa7dXOuh4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 школьный?? ты там школьница?? а как же шортики и лифффчик??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. завтра к репосту что-нить наснимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 завтра к репосту что-нить наснимаю)) ух ты...там твой сынок??? а как ты так кусочки разные вставляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ух ты...там твой сынок??? а как ты так кусочки разные вставляешь? а надо))) коммерческих тайна)) да, сын) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ух ты...там твой сынок??? а как ты так кусочки разные вставляешь?в редакторе специальном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а надо))) коммерческих тайна)) да, сын) ну ладно, спрошу у яндекса)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 в редакторе специальном) ааа, понятно. прикольно там у них развлекалово!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ааа, понятно. прикольно там у них развлекалово!!)))это урок) видео 15мин, только игровые моменты) а так то это основы химии и физики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это урок) видео 15мин, только игровые моменты) а так то это основы химии и физики) да?? ниифга себе...я тоже хотела бы попасть к таким магам на уроки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это урок) видео 15мин, только игровые моменты) а так то это основы химии и физики) нам бы такие в свое время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нам бы такие в свое время.... у нас такие же были) я ту же гимназию закончила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у нас такие же были) я ту же гимназию закончила)) прикольно..это лучше чем просто лабы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты