Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кажется что в Питере по носам это Ж и М... Самые самые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кажется что в Питере по носам это Ж и М... Самые самые Мне тоже так кажется. Я уже мысли о них давно носила в себе, в своем носу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты тоже на бесплатную ходила?? А почему именно к жвв?? Да, на бесплатную. Потому что его советовали многие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, на бесплатную. Потому что его советовали многие) Да, на бесплатную. Потому что его советовали многие) Понятно!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Надо будет сделать моделирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Надо будет сделать моделирование Закинь в контакт, быстро сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я же лох в этом мне надо мужа напрягать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я же лох в этом мне надо мужа напрягать... Ну вы даете))))) пусть муж забежит тогда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ... Напрягу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ... Напрягу... Напряги, интересно ведь посмотреть на измененный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да уж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девули! Доброе утро! ну как тут у нас обстановка? смотрю, что нас 14, а видео у 6 девочек нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девули! Доброе утро! ну как тут у нас обстановка? смотрю, что нас 14, а видео у 6 девочек нет ага.... тут такое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага.... тут такое дело... Понятно, либо тормозуны, либо передумали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Понятно, либо тормозуны, либо передумали) либо с носом жалко стало расставаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Девули! Доброе утро! ну как тут у нас обстановка? смотрю, что нас 14, а видео у 6 девочек нетдк это замечательно же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 дк это замечательно же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хехе))) конечно приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 хехе))) конечно приятно))9 человек в самый раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 9 человек в самый раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нормально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 9 человек в самый раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 9/4 = 2,25 на место слушайте а ведь кто то из нас правда будет с новым носом я все никак в это поверить не могу. это же ведь бинго всей жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 9/4 = 2,25 на место слушайте а ведь кто то из нас правда будет с новым носом я все никак в это поверить не могу. это же ведь бинго всей жизни будет! еще как...да еще и сновым!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 9/4 = 2,25 на место слушайте а ведь кто то из нас правда будет с новым носом я все никак в это поверить не могу. это же ведь бинго всей жизни что значит 2.25 на место? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что значит 2.25 на место? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха)))))))) вы прям ка кпри поступлени в универ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нормально!!! Отлично я бы даже сказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что значит 2.25 на место? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну конкурс на место так считается) т.е сколько человек претендует на одно место. выйграет каждая третья и еще одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты