Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня моделирование тоже напугало. Правда я у Жолтикова делала) Профиль идеален, а вот анфас не привычно очень. Совсем другое лицо. Классное моделирование) только вот не уверена, что из картошечки можно такой узкий сделать. скорее всего будет чуть шире. а профиль вне всяких похвал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Классное моделирование) только вот не уверена, что из картошечки можно такой узкий сделать. скорее всего будет чуть шире. а профиль вне всяких похвал) Да, он сказал, что будет отличаться чуточку) от профиля балдею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, он сказал, что будет отличаться чуточку) от профиля балдею) когда ходила к нему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, он сказал, что будет отличаться чуточку) от профиля балдею) Видела работы на картошечках у Жолтикова, они получаются немного другие, нежели чем у Морозова. У ВВ кончик более острый, а ноздри широкие остаются а СВ как то равномерно все делает. по мне так этот момент - дело вкуса, и то и то симпатично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 когда ходила к нему??? еще летом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давно до конкурса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так он тебе ноздри твои же и оставил когда еще кончик большой они такими огромными не кажутся) так что меняюсь с кем-нибудь на маленькие ноздри)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня моделирование тоже напугало. Правда я у Жолтикова делала) Профиль идеален, а вот анфас не привычно очень. Совсем другое лицо. да профиль вообще великолепный! вот и я так примерно хочу, а то у меня в моделирование слишком вздернутый получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не переживай! СВ знает своё дело! я тоже так думаю) это и успокаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а почему тут плохо?? вроде нормально........ не знаю, может все дело в том что фотка такая не очень удачная) там что не сделай все равно не очень будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Видела работы на картошечках у Жолтикова, они получаются немного другие, нежели чем у Морозова. У ВВ кончик более острый, а ноздри широкие остаются а СВ как то равномерно все делает. по мне так этот момент - дело вкуса, и то и то симпатично) вот деловая, уже и проанализировала работы)))) молодец!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 еще летом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давно до конкурса) просто ради любопытсва ходила?? или планировала делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да профиль вообще великолепный! вот и я так примерно хочу, а то у меня в моделирование слишком вздернутый получился а мне и твое нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 когда еще кончик большой они такими огромными не кажутся) так что меняюсь с кем-нибудь на маленькие ноздри)))) наверное тут нет таких с маленькими ноздрями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 просто ради любопытсва ходила?? или планировала делать? ради любопытства) сделать, пока финансы не позволяют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 наверное тут нет таких с маленькими ноздрями)))) Точно нет! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Прикольное моделирование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ради любопытства) сделать, пока финансы не позволяют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну ты смелая, пойти чтобы просто посмотреть... Я бы сожрала уже себя)) или нос сама отгрызла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Прикольное моделирование! Угу!! Мне тож понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Она визуализировала свою мечту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Она визуализировала свою мечту! Точно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 То же надо!!! Хочу у доктора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 То же надо!!! Хочу у доктора! сходи на бесплатную консультацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да так и сделаю... А вдруг попаду .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да так и сделаю... А вдруг попаду .... Тогда еще лучше!! Даже на бесплатную не придется идти!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 сходи на бесплатную консультацию! А ты тоже на бесплатную ходила?? А почему именно к жвв?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты