Опубликовано 19 сентября, 2014 Все медкарты толстые в поликлинике сыновьям завели??!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зачем? симулируем от армии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зачем? ты опять мою лекцию пропустила)) спеши конспект хоть у остальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин я не в теме!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин я не в теме!!! прогуливать не надо было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Все медкарты толстые в поликлинике сыновьям завели??!)боюсь наш в армию пойдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 взрослеет)) ага, старшак!!! )))) я ниче не могу сделать((((((((( беда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Они же вроде лет до 6 должны днем спать?!?!? по идеи долджны. для их психики это хорошо..но..............(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это вам так хочется)) очень хочется))))))))))))) твой то наверное спал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Все медкарты толстые в поликлинике сыновьям завели??!) меня яна научила!!! Зачем? уже делаем)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ты опять мою лекцию пропустила)) спеши конспект хоть у остальных) я поделюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин я не в теме!!! спиши у меня!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 боюсь наш в армию пойдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за что ты его так??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин я не в теме!!! боюсь наш в армию пойдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дубль два! Заводим медкарты в поликлинике местной, да потолще, ставим на все мыслемые и немыслемые Д-учёты, регуляно ведем карту, чем толще, тем надёжней)) потом 'теряем', переходим во взрослую поликлинику без ограничений и отклонений, и находим совершенно случайно когда призывной вручат! Или копим деньги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 очень хочется))))))))))))) твой то наверное спал))) ну точно не до шести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну точно не до шести) я уже и не помню)) так давно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну точно не до шести) да до 6 как то долго мне кажется......а как же поиграть??(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я уже и не помню)) так давно было) скоро вспомнишь)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 дубль два! Заводим медкарты в поликлинике местной, да потолще, ставим на все мыслемые и немыслемые Д-учёты, регуляно ведем карту, чем толще, тем надёжней)) потом 'теряем', переходим во взрослую поликлинику без ограничений и отклонений, и находим совершенно случайно когда призывной вручат! Или копим деньги))) еще раз записала, для Маришки!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да до 6 как то долго мне кажется......а как же поиграть??(( в садике спали лет до пяти максимум. Потом бесились в сончас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 скоро вспомнишь)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю пока)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 еще раз записала, для Маришки!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну как я товарища брошу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 за что ты его так??? 0_омуж сказал каждый должен от служить нам не повезло, но в нашем окружении кто не служил такие мужики нюни и сопляки которые не могут с проблемами справиться, но это у нас такое окружение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 муж сказал каждый должен от служить нам не повезло, но в нашем окружении кто не служил такие мужики нюни и сопляки которые не могут с проблемами справиться, но это у нас такое окружение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это редкое исключение! В основном - беспредел, что и говорить не стоит! У нас в городе прямо две в/ч, я парней много знаю оттуда - офицеров-контрактников, так они сами отговаривают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты