Опубликовано 18 сентября, 2014 А главное содержательней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя ты с мелким не гуляешь или он в саду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А главное содержательней! поучительный может даже будет............... :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя ты с мелким не гуляешь или он в саду? гуляю, тока пришли. в обед спать не лег, и мы пошли гулять!! погода суперская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя ты с мелким не гуляешь или он в саду? в сад планирую с ноября...надо еще прививочку сделать. ой жалко, ой чую наревусь. сдохну без него короче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Сейчас мой вечный двигатель проснется и вперед пойдем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Сейчас мой вечный двигатель проснется и вперед пойдем!!! )))))))) мы тоже опять пойдем, пок адождей нет надо гулять, хотя мы и в дождь гуляем...он в резиновых и я , и идем лужи мерить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж это они нас выгуливают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж это они нас выгуливают!!! это точно, сама бы так не выполза бы ни за что! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. че там торчать(( а так и на горке и на качельке....самое страшное это уходить.............................он не устает вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Детишки у всех! Я тоже хочуууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Детишки у всех! Я тоже хочуууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так будут!!! делов то))) главное настрой и желание!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 так будут!!! делов то))) главное настрой и желание!!Пока есть и то, и другое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Пока есть и то, и другое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аа, ну тогда конечно надо подождать...а то если победа, а тут бэбик..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 аа, ну тогда конечно надо подождать...а то если победа, а тут бэбик..)))Дааа!!! Эх, мечты, мечты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки, это очень важно!!! В субботу ночью уже откроется голосование, ссылка завтра уже будет, но нам важно знать, для всех ли это будет первичная ринопластика? Что бы не получилось так, что старались, голосовали , а по условиям конкурса не прошли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Дааа!!! Эх, мечты, мечты))) мечты они такие!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки, это очень важно!!! В субботу ночью уже откроется голосование, ссылка завтра уже будет, но нам важно знать, для всех ли это будет первичная ринопластика? Что бы не получилось так, что старались, голосовали , а по условиям конкурса не прошли? первая!! (надеюсь что будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девочки, это очень важно!!! В субботу ночью уже откроется голосование, ссылка завтра уже будет, но нам важно знать, для всех ли это будет первичная ринопластика? Что бы не получилось так, что старались, голосовали , а по условиям конкурса не прошли? Дашенька а мое видео пришло на адрес форума???? Я переживаю??? Муж отправляю сегодня ночью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ох как хочется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ох как хочется!!! нам то как хочется уже посмотреть!!!!!!! хоть намекни в чем ты там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Дашенька а мое видео пришло на адрес форума???? Я переживаю??? Муж отправляю сегодня ночью!!!! Да, пришло) Через минут 10 будет на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 охохо...скоро увидим!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Аааааа я боюсьььььь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Чему быть того не миновать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Чему быть того не миновать. Поздно уже))))))))))))))))) шучу) всё хорошо, я добавила))) Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты