Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет я к тому , что я не готова всем своим говорить про решение о рино.А ты?Я тоже не готова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем доброго утра, девочки!) осталось два дня!!!!))) я уже тоже настраиваюсь на следующий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовался) +1??? Надо посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет! Я только до компа добралась!!! Ну ты даешь!!! Чем занималась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девчули свершилось я это сделала!!! Отправила видео админам на почту сайта!!! Волнуюсь как дурочка!!! Молодец!!! Все будет хорошо.. Да и ничего нет в этом страшного..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девчули свершилось я это сделала!!! Отправила видео админам на почту сайта!!! Волнуюсь как дурочка!!! Так вот почему тебя весь день не было... Видать такое наснимала... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 И пьем корвалол!!!! Пхаха)))) да ладно..... Уверена что там все норм!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Запиваю его валерьянкой!!!! И шлифуем боярышником!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Главное это не только победа , а эмоции! Давно ли мы все так приятно волновались? Мож в загсе??? Или перед защитой???)) ннее?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да уж страшно аж:/ еще даже голосование не началось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> К концу конкурса будем еще и седыми)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну тот кто готов просить множество друзей может не волноваться. Мне это сложно... Вот я и про тоже;((( нет у меня их(( тока сын!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет я к тому , что я не готова всем своим говорить про решение о рино.А ты? Я тоже не готова...((( если бы была 100% того что оно будет то тогда да, а то если пролет это будет Ж!! Стебанут потом нереально...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже не готова...((( если бы была 100% того что оно будет то тогда да, а то если пролет это будет Ж!! Стебанут потом нереально...(((((Не хотелось бы так лететь))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро, девочки) смотрю, почти все уже подтянулись с видео) осталось нам спокойно жить до воскресенья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро, девочки) смотрю, почти все уже подтянулись с видео) осталось нам спокойно жить до воскресенья)) Или выживать!!!! Доброе утро!!!;$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро! Ох я только глаза открыла и сюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну ты даешь!!! Чем занималась??? Всей семьей ездили к стоматологу! Малыш только избежал.... Этого удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Так вот почему тебя весь день не было... Видать такое наснимала... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж... Я тут думаю как узнать получили ли админы мое видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж... Я тут думаю как узнать получили ли админы мое видео? Куда кидала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ниночка кидала не я , а муж на почту сайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мож в загсе??? Или перед защитой???)) ннее??во во я о том же что в универе такие же чувства были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброе утро! Ох я только глаза открыла и сюда! куда же еще!!))) Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 во во я о том же что в универе такие же чувства были... )))) я дважды защищала....ноги трясутся....в животе бурлит))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это волнительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ниночка кидала не я , а муж на почту сайта! Все дошло) Я тоже туда кидала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты