Опубликовано 17 сентября, 2014 Сиси ,не так важны как лицо =DА мне мама, наоборот, сказала сделай лучше грудь, чтобы на нос никто внимания не обращал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня тоже есть такие мысли, ибо просто так ничего не делается никогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мой тоже так мне сказал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет рекламы лучше, чем живой общительный пример Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 воооот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Полностью согласна! Я готова к такому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин девоньки,мне муж сейчас говорит,что это тупо реклама, и пока кто то не заплотит,тот не выигрывает Ну здрасте. Я общаюсь с прошлыми победительницами и ничего они не платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 воооот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если в условиях не указано, что надо платить, то значит не надо. Был конкурс на грудь один. там сразу в условиях конкурса указали, что платить надо за импланты. Тут все бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 400??? Придется всем рассказать про свой комплекс, потом опять будут анонимки злые слать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это они от небольшого ума!!! точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Знакомые тоже так говорят, но один раз я как-то поделилась с кругом людей и после этого получила кучу анонимок со словами: "сделай наконец уже свой уродливый нос" и т.д Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> таких друзей за усы и в музей...не друзья то и были((( а завистников и врагов всегда куча...от них никуда не деться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А мне мама, наоборот, сказала сделай лучше грудь, чтобы на нос никто внимания не обращал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))))) мама молодец!!!!!!!! в теме!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мой тоже так мне сказал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 100 пудов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет рекламы лучше, чем живой общительный пример Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ту целый форум живых примеров!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 воооот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я бы и на такой конкурс согласилась))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Если в условиях не указано, что надо платить, то значит не надо. Был конкурс на грудь один. там сразу в условиях конкурса указали, что платить надо за импланты. Тут все бесплатно. будешь участвовать в следующем конкурсе на сиси???? если не пройдешь в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин девоньки,мне муж сейчас говорит,что это тупо реклама, и пока кто то не заплотит,тот не выигрывает тут с девочками пообщайся, посмотри на форуме есть победительницы. у них моешь узнать и мужу показать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 будешь участвовать в следующем конкурсе на сиси???? если не пройдешь в этом? Я на следующий и настроилась уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на следующий и настроилась уже) что то быстро ты переметнулась))) а как же победа в этом?? думаешь неее?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на следующий и настроилась уже) пока видео придумывай!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я на следующий и настроилась уже) рано еще настраиваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 что то быстро ты переметнулась))) а как же победа в этом?? думаешь неее?? Думаю, что нет. Мои сиси висят, как раньше ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 рано еще настраиваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не, лучше сразу, чтоб на этот слишком не надеяться и не расстраиваться потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Думаю, что нет. Мои сиси висят, как раньше ХD а мож вдыбятся перед вердиктом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Прошла тест на интеллект. Набрала 130 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Прошла тест на интеллект. Набрала 130 давай нам его...проверимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 давай нам его...проверимся! http://mytests.ru/view/12_2250_0_0.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты